скандалы

Поместье на продажу

Принадлежавшая шведскому режиссеру Ингмару Бергману недвижимость на острове Фаро, где он провел последние годы своей жизни, выставляется в Лондоне на аукцион. Цена поместья не указана, поскольку семья Бергмана хочет передать владение в хорошие руки, а прибыль, полученная от продажи, им не так важна.

Напомним, что знаменитый режиссер скончался в июле 2007 года и был похоронен на острове Фаро, где провел почти сорок лет своей жизни.

За что наградили?

Майкл Шин («Законы привлекательности», «Королева», «Фрост против Никсона») предстал перед лицом Ее Величества королевы Великобритании Елизаветы II на специальной церемонии в Букингемском дворце. 40-летний актер, сыгравший в «Королеве» бывшего британского премьер-министра Тони Блэра, получил от королевы Орден Британской империи.

Я чрезвычайно польщен и благодарен, хотя так и не понял, за что мне оказана такая высокая честь, – сказал актер в благодарственной речи.

На церемонии Шина сопровождала Лили, его дочь от актрисы Кейт Бекинсейл.

Фильм посвятил дедушке

Джонни Депп посвятил свой новый фильм «Джонни Д.», рассказывающий о жизни знаменитого грабителя банков Джонни Диллинджера, своему дедушке, который нарушал закон во время Великой депрессии в США.

В интервью американскому журналу Депп сообщил:

Этим фильмом я отдаю должное своему деду. Во времена Великой депрессии он продавал самогон, и по характеру он был очень похож на Диллинджера, каким я его себе представляю.

Дискотеки для саранчи

Саранча – это настоящее бедствие в Неваде, настырные насекомые бесцеремонно вторгаются в жизнь человека.

Вы можете проснуться утром, а у вас на лбу сидит саранча и смотрит на вас, – пожаловался один из местных земледельцев.

Люди активно пытались бороться с беспощадным нашествием, используя яд и другие методы. Но после того как один житель Тускароры в 2006 году прочитал о женщине, которая в 30-х годах прошлого века сумела отогнать от своего поля стаю саранчи, используя большой китайских гонг, он решил последовать ее примеру. Каждый вечер он включал в автомобилях громкую музыку, которая мешала саранче спать, и это дало результат. Песни его любимых групп Led Zeppelin и Rolling Stones вынудили насекомых уйти с его полей в более тихое место. С тех пор многие фермеры стали устраивать ночные дискотеки для саранчи.

Старая кошелка Мадонна

Бывшая подружка нового любовника Мадонны, бразильца Хесуса Луза, назвала 50-летнюю поп-звезду «старой кошелкой». Катарина Франка считает, что Мадонна поступила аморально, заведя роман с парнем, который вдвое моложе ее.

Когда я узнала об этом, то не могла поверить, – сказала 18-летняя актриса. – Она же годится ему в мамы, а может, и в бабушки. Она просто старая кошелка, которая все еще изображает из себя молоденькую козочку. Я думаю, что у нее действительно проблемы. Она не хочет признавать свой возраст. Я не помню, чтобы кто-то говорил о ее музыке. Она известна тем, что использует мужчин для достижения своих целей. А Луз нужен Мадонне только для того, чтобы отомстить Гаю Ритчи, который считал ее старой, так как был моложе на десять лет.

В ущерб своей карьере

Отец и менеджер американской певицы и актрисы Джессики Симпсон Джо Симпсон считает, что его дочь слишком много времени уделяет своему роману с футболистом Тони Ромо, причем в ущерб своей карьере.

Все свое свободное время она теперь хочет проводить с Тони, – сообщил источник, приближенный к звездной парочке. – А ее отцу это не нравится… Если бы все складывалось так, как хочет Джессика, то она давно была бы замужем за Ромо и ждала бы ребенка.

Что же касается спортсмена, то он пока не готов к таким решительным действиям. Но 28-летняя певица надеется рано или поздно получить от своего возлюбленного обручальное кольцо.

Признания Принса

Пятидесятилетний мериканский певец Принс впервые признался, что болен эпилепсией.

Я никогда не говорил об этом прежде, но я уже родился с эпилепсией, – сказал чернокожий исполнитель, полное имя которого Принс Роджер Нельсон. – У меня были частые приступы. Мой отец и мать приложили все усилия, которые могли, чтобы облегчить мои страдания.

Исполнитель хита «Purple Rain» считает, что смог обуздать болезнь благодаря божественному вмешательству.

Однажды мать позвала меня и спросила о том, как я себя чувствую, – вспоминает Принс. – Я сказал, что у меня больше не будет приступов. Она спросила: почему? Я сказал, что ангел, который приходил ко мне во сне, сказал мне это.

Болезнь не ушла совсем, но по сравнению с тем, что было, облегчение колоссальное, – считает исполнитель..

Новые лучше старых?

Британский певец Робби Уильямс, возвратившийся в Великобританию из Лос-Анджелеса вместе с подругой Айдой Филд, очень тоскует о своих собаках, которые сейчас находятся в карантине.

Это глупый закон, когда собаки при въезде в Великобританию должны пройти полугодовой карантин, – написал в своем блоге 35-летний музыкант. – Я трачу на Литл Валли и Пупса по 4.000 фунтов стерлингов в месяц и не дождусь, когда они снова окажутся в моем доме. Осталось еще полтора месяца, и они будут с нами.

Уильямс добавил, что настолько тосковал без своих домашних любимцев, что купил себе двух новых собак.

Ненавидит мюзиклы

Сандра Баллок («Скорость», «Мисс Конгениальность») предупредила режиссеров, что ненавидит мюзиклы и невысоко оценивает свои вокальные способности. Баллок заявила, что все попытки заманить ее сниматься в подобного рода фильмах будут обречены на провал.

Несмотря на увлечение романтическими комедиями, актриса терпеть не может Бродвей и то, как актеры поют и танцуют. В интервью американскому журналу 44-летняя актриса сообщила:

Я вообще не певица. И вам лучше не слышать, как я пою. Я знаю границы своего таланта и делаю все только в пределах этих границ. А еще я ненавижу мюзиклы. Просто ненавижу!

Испугалась эротических сцен

Актриса Эмили Блант («Сомнение», «Дьявол носит Prada») отказалась от роли в картине «Доставить в Грецию» из-за того, что по сценарию она должна была принимать участие во множестве откровенных сцен со своим партнером, комиком Расселом Брандом. 26-летняя Блант испугалась, что эротические кадры могут нанести урон ее репутации.

Эмили сначала согласилась сыграть поп-певичку, одержимую сексом, но затем испугалась и передумала, – сообщила одна из газет.

Съемки картины идут в настоящее время в Лас-Вегасе.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Горячая московская декада
Евгений Ю. Додолев: Media в агонии
Послесловие к 62-му Каннскому
Виктор Цой всегда с нами
Он сердце оставил в синих горах


««« »»»