ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ?!

Мода на обнаженное тело оказалась удивительно скоротечна. Стриптизы пустуют, как некогда Верховный Совет в момент обсуждения скучного законопроекта. Лучшие девы уехали куда-то далеко-далеко, где платят в конвертируемой валюте. А те, что остались, зарабатывают себе на пропитание не одними только танцами в голом виде. Москва неизбежно прошла путь, уже пройденный Варшавой, Будапештом и другими столицами Восточной Европы.

Но создатели варьете “Какаду” еще склонны побороться за зрителя. Они сейчас заканчивают работу над новым шоу, главной сенсацией которого станет танцующий хиджра. В Индии на протяжении многих веков так называют “божьих людей”, шоуменов на домашних празднествах всех без исключения слоев общества. Время от времени от них ждут некоторых сексуальных услуг, но вместе с тем считается, что прикосновение хиджры приносит счастье. Выпустив на сцену обнаженного танцовщика, у которого хирургически удалено то, что поэты много веков сравнивали с виноградной гроздью, в “Какаду” надеются найти некое художественное воплощение единства мужского и женского начал, а не просто эпатировать публику, охочую до “клубнички”.

Сам Александр Д., завтрашняя “звезда” варьете “Какаду”, рассказывает: “Репетиции начались еще до операции. Мне раз от раза все интереснее вставать к балетному станку”.

Пока вся работа над шоу идет в репетиционном зале. Ибо из ресторана “Узбекистан”, напоминающего грязноватую чайхану, пришлось уйти. Официантки уж очень откровенно третировали танцовщиц, называя их проститутками за легкость, с какой девочки оголяются перед публикой.

В промежутках между репетициями артисты бегают позировать для эротических изданий.

Михаил КАЗАКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О ЕЛЬЦИНЕ НЕТ АНЕКДОТОВ… С ЧЕГО БЫ ЭТО?
КЕША ПОДАРИЛ СЕРЕЖЕ ГИТАРУ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН. Хит-парад
ПОБАСЕНКА ОТ ГУСМАНА
СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО
СНАЙПЕРНУТЬ НЕ УСПЕЛ
“Славянский базар”-93: славно побазарили!
ПРАЗДНИК СО “СЛЕЗАМИ НА ЦВЕТАХ”
“Я ИМ НЕ ПЛАЧУ, НО ОНИ МЕНЯ ЛЮБЯТ”
ЗА СТОЛОМ ЗАСИДЕЛИСЬ – И ЗРЯ!
БОНЯ ИСПУЖАЛСЯ?
ПОЛИТИКА И СУДЬБЫ
“ПОЛИЦИЯ НРАВОВ”: НАС ХОТЯТ ВСЕ!
ДОКТОР СМЕРТЬ
ШАИНСКИЙ И “РЭКЕТ”


««« »»»