НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: У МЕНЯ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НОРМЕ

Ее продвижение по лестнице нашего шоу-бизнеса связывают с невероятной личной практичностью. Муссируются вовсю слухи, что ее бесконечные “альковы” – неотъемлемая часть ее “бульдозерного”, “карьерного” шествия.

Когда об этом заходит – в сколь угодно косвенной форме – разговор, Ветлицкая делает все, чтобы сдержаться.

– Что может ответить нормальный человек на расспросы о мужьях и любовницах, их ранге и тэдэ? Мне кажется, так, как это преподносится у нас, – с гиканьем, со смакованием, с улюлюканьем – такого нет нигде. Чувство меры должно быть!

Так что оставляю за собой право на эту тему хранить молчание.

– Наталья, почему вы не практикуете гастроли?

– Для меня, когда кругом царит такой ужас, это невозможно. Если я поеду куда-нибудь, точно знаю: это кончится психологическим стрессом. Я так устроена, что любая антикрасота ранит меня необычайно. Когда выходишь на сцену и вся блещешь, вся сверкаешь, очень трудно сознавать, что люди в зале едва наскребли на билет.

– Однажды вы назвали и вторую причину, более прозаическую: “техническое обеспечение”…

– Ну, и это, но в гораздо меньшей степени. Когда меня спрашивают, почему я не работаю вживую, отвечаю как есть: “При такой пещерной аппаратуре?!” Уж лучше пусть люди услышат записанное в студии, чем хрип со сцены.

– Я знаю, вы подвержены двум слабостям: вождению машины и путешествиям.

– Это правда. Серебристый “Опель” вожу с удовольствием и, говорят, мастерски. Что до путешествий – я разъезжаю не из-за шмоток каких-то, а в силу безумного интереса ко всему новому. Хочется увидеть мир, не нахожу это зазорным…

– Детей пока заводить не собираетесь?

– Дети будут тогда, когда в стране будет все нормально. У меня свое представление об этом. Лучше пока повременить. Дети – не полигон для эксперимента, это – святое.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТРАКТАТ О БОГАТСТВЕ И СКУДОСТИ
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ: Я НАСТОЛЬКО ПАТРИОТ, ЧТО ДАЖЕ ЗАБАВНО
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ. ТВ-парад
АНДРЕЙ ХАРИТОНОВ: Я НЕ ЛОВЕЛАС!
“А” И “Б” СЛУЖИЛИ В КГБ, “А” УПАЛО…
РЕСТАВРАЦИЯ


««« »»»