ЭДИТА ПЬЕХА. Меню

Ее одолевают расспросами: как, дескать, как же вам удается так выглядеть? Каков по оригинальности и свежести вопрос, таков и ответ: режим, милые мои, предполагающий центральным пунктом питание.

– К МЯСУ я абсолютно равнодушна, предпочитаю РАСТИТЕЛЬНУЮ пищу. Обожаю РЫБУ, что укрепляет меня в догадках на тот счет, что во мне безусловно есть нечто восточное, – я выше всего ставлю КИТАЙСКУЮ и ЯПОНСКУЮ кухни.

Я ни за что не буду питаться в кухмистерских и забегаловках, упаси Господи. Я убеждена, что надо уметь получать удовольствие от самого процесса, потому как это тоже показатель духовности, тонкости рентген.

…Вообще я серьезно говорю всегда, когда отвечаю на вопросы о несбывшихся мечтаниях, что часто видела себя в качестве Первого Повара исключительно собственного ресторана. Если я не покажусь самонадеянной не в меру, скажу: я уверена, что мои фирменные блюда пришлись бы по душе всем… ну пусть не всем, но очень многим.

О.К.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НАРУШАЯ ПРАВИЛА ИГРЫ
ТОРГОВЛЯ ЖИВЫМ ТОВАРОМ
Мантры, рекомендуемые для пробуждения прорицательского дара:
НОВЫЕ МЕТОДЫ В КРИМИНАЛИСТИКЕ
Не отдадим наше право налево!
СТУКАЧИ И ОБВИНЯЕМЫЕ
НИЧЬЯ КАК ОБЩИЙ КАЙФ
ШОКОЛАД И ТАЧКИ КАК МЕЧТА
ЖАКЕТ ОТ МОНТАНА
“Я БЫЛ ПОД ОБСТРЕЛОМ В ЧИСТОМ ПОЛЕ”
НАРОД ВСЕ ПОНЯЛ
Я НЕ АНТИСЕМИТ!


««« »»»