ЖЕРЕБЕЦ ДЛЯ ПЕТРОВИЧА

Приносим извинения читателям: в репортаже “Москва – Элиста. Туда. Сюда. Обратно.” мы, кажется, чуть не упустили главное. Увлекшись описаниями радостной встречи в столице Хальмг Тангч, бригада журналистов “НВ” по халатной небрежности не описала эпизод, ставший последней точкой праздника в честь ста президентских дней Кирсана Илюмжинова. Рассказав о козе, полученной Крисом Кельми, о теленке, доставшемся Сергею Крылову, и даже о коне по имени Марина, уведенном московским поэтом-песенником у очень одинокого, хоть и женатого, Андрея Державина, мы ни словом не обмолвились о безымянном жеребенке, подаренном хозяевами Владимиру Преснякову-старшему. Петрович по скромности стал отнекиваться. Признаться, мы его вполне понимаем. Трехкомнатная московская квартира в Медведково – это тебе не степь да степь кругом. Для укрепления дружбы с соседями только конского ржания по ночам и не хватало. Опять же – жеребца на унитаз не посадишь, а если окрестные клумбы по несколько раз в день навозом удобрять, то на них такое повырастает… Что делать: проза столичной жизни.

Короче, Петрович вежливо, но непреклонно попытался от парнокопытного отказаться, пусть, мол, в родных степях скачет, чем в Москве чахнет. Тогда Преснякову столь же вежливо объяснили, что, как говорится, дареному коню… – и далее по тексту.

В итоге пришли к компромиссу. Петрович нарек жеребенка Старко (в честь всемирно знаменитой футбольной команды) и передарил Элистинскому интернату. Пусть детишки забавляются.

Поступок, достойный подражания. Звезды, берите пример с Петровича!

Понесшая административные взыскания группа поддержки “НВ” в составе Александра АЛЕЙНИКОВА, Андрея ВАНДЕНКО, Отара КУШАНАШВИЛИ и Шухрата ПАРДАЕВА.

“СТАРКО” В “ЛУЖЕ”

Те, кто давно не видел в трусах старшего и младшего Пресняковых, Алексея Глызина, Андрея Державина, Юрия Давыдова и др. звезд российской эстрады, в свободное от основной работы время пробавляющихся гонянием мяча по футбольному полю, могут восполнить пробел, если завтра в 17 часов придут на центральную арену. “Старко” предстоит ответный матч со сборной бюргеров, бизнесменов и прочих почтенных жителей Баварии. Первая игра состоялась несколько месяцев назад в Мюнхене. Немцы, естественно, рассчитывают на успех, наши же ребята полагаются на собственных снайперов и мощную поддержку московских болельщиков.

Футбольный матч по традиции, заведенной “Старко”, завершится концертом. Особо почетные гости смогут также совершить теплоходную ночную прогулку по Москве.

Подробности в следующем номере “НВ”.

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ким Ир Сен и Анпилов – братья навек?
ТАГИ-ЗАДЕ: ША, САМ СНИМУ ПРО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО!
“ЧТО ЖЕ ЭТО МЫ ПОСЕЯЛИ?..”
КАК УВИДЕТЬ ЯРКИЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ КРАСОЧНЫЕ СНЫ
ТРИ ГОДА БЕЗ КУМИРА
“На-На” НА АЛЯСКЕ
ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ. Меню
В НИХ СТРЕЛЯЛИ СВОИ
ЧЕРЕПАШИЙ ПОЦЕЛУЙ
ВО ВЛАСТИ СТРАХА
Сочинский синдром
ЮРИЙ АНТОНОВ: “НЕ ПРОЩАЮ ПОДЛОСТЕЙ”
ДВЕ ВСТРЕЧИ С АЛЕКСАНДРОМ ХВАНОМ ПОД “ДЮБА-ДЮБИСТОЕ”
РОМАН КАРЦЕВ: ЖИЗНЬ БЕЗ ИММУНИТЕТА
КАК ПЕРЕЖЕЧЬ СОБСТВЕННУЮ БОЛЕЗНЬ.
НАТАЛЬЯ НАФТАЛИЕВА. Хит-парад
“СТАРКО” В “ЛУЖЕ
АНДРЕЙ ЕГОРШЕВ. ТВ-парад


««« »»»