Бабу Ягу сыграет Орбакайте

Рубрики: [Номерной]  

В Санкт-Петербурге под руководством Александра Игудина начались съемки музыкальной новогодней сказки «Морозко». Как рассказал режиссер, в его экранизации сохранятся герои и мотивы всем известного кинофильма Александра Роу, но добавятся новые сюжетные коллизии и персонажи.

Роль красавца Ивана сыграет Николай Басков, Настеньку – ее тезка Настя Задорожная, злую мачеху – Верка Сердючка, ее дочку МарфушенькуЕлена Воробей, отца Настеньки – Ефим Шифрин, Морозко Юрий Стоянов. Роль Бабы Яги досталась Кристине Обракайте.

Конечно, ее образ будет совсем не похож на тот, что создал когда-то в киносказке Георгий Милляр, – заметил Александр. – Это будет такая современная, сексапильная ведьмочка.

Вот два новых персонажа, которые появятся в телемюзикле: Царь – его сыграет Юрий Гальцев, и писарь – роль Оскара Кучеры. Исполнять песни – в основном, кавер-версии отечественных и зарубежных поп-хитов – в мюзикле также будут Дима Билан, Лолита Милявская, Ани Лорак и многие другие. Оператор музыкальной сказки Алексей Степанов, художник по костюмам Алина Герман. Премьера нового «Морозко» состоится в новогоднюю ночь.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сланцевая лихорадка
А он, манежный, ищет бури…
Нашей «Ностальгии» рукоплещет Европа
Викиликс = чужая игра
Коротко
Страсти по Тургеневу


««« »»»