ТАРАКАНИЩЕ В “МАКДОНАЛЬДСЕ”

Наверное, точно уже не установить – как и когда это случилось. Но факт. В знаменитом “Макдональдсе” на Пушкинской пл. бесшумно, но дружно работают не менее знаменитые американские кукарачи – гигантские блестящие черные тараканы с жесткими крылышками.

Возможно, в ту пору, когда часть продукции завозилась из-за границы (а не покупалась в подмосковных колхозах, как ныне), пара-тройка этих мерзких усатых чудовищ проникла в Москву, еще не вкусившую всех пестрых прелестей грозной заокеанской “жисти”.

Как бы то ни было, сейчас деловитые уборщики “Мака” яростно выгребают невесомые желтоватые панцири тараканьих личинок целыми совками (не путать с “совками”, для коих готовятся “Биг-Маки” по отвергнутой диетологами всех стран рецептуре). А специфические крохотные темные точечки обильно украшают румяные располовиненные булки, в сердцевину которых начиняют сомнительное мяско и непонятный сыр. Эти отметины, как объясняют специалисты, – не что иное, как банальные фекалии шуршащих насекомых, разносящих микробы, на которых отнюдь не значится “Made in U.S.A.”, а просто читается: “Опасно для вашего здоровья”.

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – ОДНАКО!
ЛАВРОВЫЙ МОЙ СУПЕЦ!..
ОЛЕГ ТАБАКОВ: Я ПОХОЖ НА БУЛЬДОЗЕР
АРКАДИЙ АРКАНОВ. Любимая женщина
ПИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ЭКС-ЦЕСС
ЗА ЛЮБОВЬ ГЭКАЧЕПИСТОВ К “ЛЕБЕДИНОМУ ОЗЕРУ”
НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ. Любимый мужчина
МАЗАЙ БЕЗ ЗАЙЦЕВ
ВАНГА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТИГРОМ
Бари по прозвищу “Блеф”
КТО ГДЕ ОТДЫХАЕТ
КРУТОЙ НАПАЛ НА ЖИЛУ
ЖЕРТВА ЦЕНЗУРЫ
ОХРАНА ХАСБУЛАТОВА НЕ НА ВЫСОТЕ
“НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО”. ВАРИАЦИЯ.
“ЕГО ПОЙМАЛИ, АРЕСТОВАЛИ…”
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ


««« »»»