ТАРАКАНИЩЕ В “МАКДОНАЛЬДСЕ”

Наверное, точно уже не установить – как и когда это случилось. Но факт. В знаменитом “Макдональдсе” на Пушкинской пл. бесшумно, но дружно работают не менее знаменитые американские кукарачи – гигантские блестящие черные тараканы с жесткими крылышками.

Возможно, в ту пору, когда часть продукции завозилась из-за границы (а не покупалась в подмосковных колхозах, как ныне), пара-тройка этих мерзких усатых чудовищ проникла в Москву, еще не вкусившую всех пестрых прелестей грозной заокеанской “жисти”.

Как бы то ни было, сейчас деловитые уборщики “Мака” яростно выгребают невесомые желтоватые панцири тараканьих личинок целыми совками (не путать с “совками”, для коих готовятся “Биг-Маки” по отвергнутой диетологами всех стран рецептуре). А специфические крохотные темные точечки обильно украшают румяные располовиненные булки, в сердцевину которых начиняют сомнительное мяско и непонятный сыр. Эти отметины, как объясняют специалисты, – не что иное, как банальные фекалии шуршащих насекомых, разносящих микробы, на которых отнюдь не значится “Made in U.S.A.”, а просто читается: “Опасно для вашего здоровья”.

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛАВРОВЫЙ МОЙ СУПЕЦ!..
ОЛЕГ ТАБАКОВ: Я ПОХОЖ НА БУЛЬДОЗЕР
АРКАДИЙ АРКАНОВ. Любимая женщина
ПИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ЭКС-ЦЕСС
ЗА ЛЮБОВЬ ГЭКАЧЕПИСТОВ К “ЛЕБЕДИНОМУ ОЗЕРУ”
НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ. Любимый мужчина
МАЗАЙ БЕЗ ЗАЙЦЕВ
ВАНГА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТИГРОМ
Бари по прозвищу “Блеф”
КТО ГДЕ ОТДЫХАЕТ
КРУТОЙ НАПАЛ НА ЖИЛУ
ЖЕРТВА ЦЕНЗУРЫ
ОХРАНА ХАСБУЛАТОВА НЕ НА ВЫСОТЕ
“НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО”. ВАРИАЦИЯ.
“ЕГО ПОЙМАЛИ, АРЕСТОВАЛИ…”
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – ОДНАКО!


««« »»»