“ЕГО ПОЙМАЛИ, АРЕСТОВАЛИ…”

В крайне неприятную ситуацию попал известный ТВ-ведущий в зале досмотра свирепой одесской таможни.

Видимо, телезвезду кто-то из приятелей просто-напросто заложил. Потому что суровые инспектора шмонали московскую знаменитость настолько придирчиво и подробно, что было ясно: они в своем успехе уверены не меньше, чем обыскиваемый – в успехе своих ТВ-пассажей.

Его подвергли возмутительному и унизительному “личному досмотру”. И в интимном местечке, доступном, как правило, лишь проктологу, – нашли свернутые в трубочку 23 стодолларовые купюры.

Назревал российско-украинский скандал.

Лишь известный певец сумел придушить своим голосистым и не знающим границ авторитетом раздухарившихся таможенников. Впрочем, шутки шутками, но матерому певцу пришлось даже спеть, чтобы слегка расслабить сердитых одесситов в униформе. Пел “одесскую народную”: “Цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленок тоже хочет жить…”

“Цыпленок” вокалиста, конечно, поблагодарил, но с баксами, блин, пришлось навсегда расстаться. А инспектора, поди, глядя на экран, будут долго вспоминать, как доблестно они господина… “поймали, арестовали, велели паспорт показать”.

И последнее. Для сведения российских транзитников через Самостийну Украину. С территории кравчукчей можно без декларации вывезти лишь $200, а не $500, как из Федерации Ельцина. Наверно, не мешает об этом и по ТВ рассказать, а?

Харитон М. БОЛОТНЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бари по прозвищу “Блеф”
КТО ГДЕ ОТДЫХАЕТ
КРУТОЙ НАПАЛ НА ЖИЛУ
ТАРАКАНИЩЕ В “МАКДОНАЛЬДСЕ”
ЖЕРТВА ЦЕНЗУРЫ
“НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО”. ВАРИАЦИЯ.
ОХРАНА ХАСБУЛАТОВА НЕ НА ВЫСОТЕ
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – ОДНАКО!
ЛАВРОВЫЙ МОЙ СУПЕЦ!..
ОЛЕГ ТАБАКОВ: Я ПОХОЖ НА БУЛЬДОЗЕР
АРКАДИЙ АРКАНОВ. Любимая женщина
ПИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ЭКС-ЦЕСС
ЗА ЛЮБОВЬ ГЭКАЧЕПИСТОВ К “ЛЕБЕДИНОМУ ОЗЕРУ”
НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ. Любимый мужчина
МАЗАЙ БЕЗ ЗАЙЦЕВ
ВАНГА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТИГРОМ


««« »»»