СТРИПТИЗЕР = ПРОСТИТУТ. ПРАВДА, НЕ ВСЕГДА

Один из столичных дамских клубов недавно ввел в свою ночную программу выступление мужчин-стриптизеров. В порядке исключения нескольких журналистов допустили на представление. Для меня, впервые “вкусившей” запретного плода, интересно было посмотреть не голые мужские… (увы, не прелести), а поговорить с тем, кто танцует стриптиз. Хотелось “раскрутить” собеседника на откровенность. Парень оказался без комплексов, что, по его мнению, и является основным в такой работе. Олегу 23 года, танцует полтора года, занял 2-е место на первом конкурсе стриптиза.

– Скажу сразу: танцевать и раздеваться мне нравится – это мое. А вообще-то я все твои вопросы знаю: сколько зарабатываешь, с кем спать предпочитаешь – с девочками или мальчиками.

Платят мне по-разному. В совке, конечно, копейки, к примеру, здесь за несколько танцев в течение ночи получу пять тысяч рублей. Работая в барах Чехии и Германии, за один вечер я имел по 70 долларов. Это без консумации (“раскручивание” посетителя (-льницы) бара на покупку выпивки для танцора, присаживание к нему (ней) на колени, кое-какие ласки, за которые стриптизер получает от “предмета внимания” наличные. – Е.К.). С консумацией, конечно, набегает больше, но я предпочитаю не делать этого. Градация цен на стриптизера на Западе зависит от многих причин: оголяется ли он до мини-трусиков либо и их снимает, стоит у него конец или не стоит. Очень дорого оценивается соитие на сцене – ведь не все соглашаются на это. Еще дороже платят, когда стриптизер может кончить без какого-либо постороннего вмешательства. Я знал такого парня, он получал по 400 долларов за выступление, пока не иссяк.

– Какие чувства ты сам испытываешь, когда танцуешь? Возбуждаешься ?

– Это зависит от реакции публики. Если я вижу, что сидят надутые, напыщенные морды, которые сами-то толком не знают, зачем пришли на стриптиз, о каком возбуждении может идти речь? Если же танцем удается “разжечь” зрителей и даже вовлечь их в участие, то, конечно, “что-то” поднимается и там, и в душе. Просто радуешься за них. И реакция публики зависит не от ее развращенности, как думают многие, а от природного дара сексуальности. Только у ущербных, обделенных людей от вида красиво двигающегося обнаженного мужского тела не может не появиться желание.

– А как ты реагируешь на предложения от зрителей потрахаться? Ты пойдешь с любым (-ой) или только с тем, кто тебе приглянется?

– Какое там “приглянется”? Кто больше денег даст, с тем и пойду.

– Я так понимаю, ты бисексуал?

– Ты правильно понимаешь. Но этому удивляться не надо. Не я один такой. Большинство стриптизеров имеют, кроме денег за танцы, баксы, заработанные жопой или членом. Кто-то ходит только с женщинами, кто-то только с мужиками, а для многих безразлично с кем переспать, лишь бы платил. Очень редко встречаются стриптизеры, которые бы не соглашались на “зеленые”.

Ты говоришь о существовании “чести и достоинства” у “недающих” стриптизеров?

– В случаях “давать или не давать” это не “честь и достоинство”, а личное дело каждого. Свобода выбора, свобода интересов, свобода в конце концов действий.

Я уж не стала уточнять, каких именно концов. И чем не исповедь стриптизера. Была у меня мысль назвать интервью исповедью стриптизера, однако, потом в заголовке решила тезисно сформулировать свое мнение по поводу мужского стриптиза. Не знаю, примете ли мнение неискушенного человека…

Елена КУЗНЕЦОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭФРАИМ СЕВЕЛА. ТВ-парад
ОТКРЫТ ПАНОПТИКУМ ПЕЧАЛЬНЫЙ…
ВНИМАНИЕ! «НОВЫЙ ВЗГЛЯД» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
НЕ ВАЖНО, ЧТО БУМАЖНО… БЫЛО Б ДЕНЕЖНО
“ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ?”
ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ
НАНАЙСКАЯ БОРЬБА СОВЕТСКОГО САМОЕДА
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ. Хит-парад


««« »»»