Гражданин В.Семин!

Вы пишете, что вам “как участнику Великой Отечественной войны… не довелось хоть однажды видеть еврея непосредственно на передовых позициях”.

Во-первых, надо еще разобраться, где вы сами были во время войны. А во-вторых, если вы не видели евреев на передовых позициях, то это совсем не значит, что их вообще там не было. Вы, конечно, знаете русского Александра Матросова, но не знаете, судя по вашему письму, еврея Иосифа Бумагина, который так же, как и Матросов, закрыл телом вражескую амбразуру при освобождении польского города Вроцлава, за что был, как и Матросов, посмертно удостоен звания Героя Советского Союза. Вы знаете военного летчика лейтенанта Талалихина В.В.,защищавшего Москву, русского по национальности; но не знаете другого военного летчика капитана Кигеля Б.С., еврея по национальности, который, как и Талалихин, защищал Москву, впоследствии освобождал Ригу, имел ряд боевых правительственных наград и благодарность от Верховного Главнокомандующего. Я назвал только двух человек еврейской национальности, но их было гораздо больше; а если вы скажете, что на фронте евреев было меньше, чем русских, то это вполне понятно, поскольку в Союзе русские были основной национальностью.

Вы рекомендуете “Радзиховскому, Новодворской, Елене Боннэр и им подобным лучше убраться в Израиль”, но вы забываете, что Россия со времен Ермака была страной многонациональной. И если вы действительно воевали, то странно, что человек, защищавший Родину от фашистов, по своей сущности сам такой же фашист.

Э.ШКЛОВЕР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛЕОНИД ФИЛАТОВ. ТВ-парад
ЛЮДИ И ОДИН ЧЕЛОВЕК
От Андрея
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ
Господин Додолев!
ЕГОР ЗАЙЦЕВ: ЖЕМЧУЖИНА, ПОПАВШАЯ В ГОВНО
Уважаемый “Новый Взгляд”!
ЗЛОСТЬ КАК ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ДОЛЖНА САМА ВЫБИРАТЬ
КЛУБ “РЫЖИХ”
РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДА
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ. Хит-парад
ЧЕРНОРАБОЧИЙ БИЗНЕСА. РОССИЯ ДАВНО РАСПРОДАНА. ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ?!


««« »»»