ЭДИТА ПЬЕХА. Хит-парад

– Мракобесием я не страдаю и приветствую все новое. Желательно, конечно, чтобы это новое не шло вразрез с элементарными императивами вкуса, меры. Ведь то, что сейчас делается, – это… Я называю сегодняшнее положение дел в нашем цеху всеобщей амнистией. Безвкусно и поверхностно многое, многие мелко пашут – и ничего, довольны.

Есть люди с шикарными данными, мощным потенциалом. Но назвать никого не могу, все поразительно нестабильны! Взлет чередуется с провалом на уровне дебютанта.

Об иностранцах. Две великие женщины – не буду утверждать, что равнялась на них во всем, но они очень многое определяли в том, что я делала и делаю. Тут и постоянная работа над собой, и вкус, и база, и неуспокоенность – все. Лайза МИНЕЛЛИ и Тина ТЕРНЕР. Корифеи.

– Поставьте по школьной шкале отметку дочери, тому, что она делает на сцене.

– Ну, будьте милосердны: я – в качестве судьи собственной дочери?! Есть моменты у Илоны БРОНЕВИЦКОЙ, которые я нахожу удачными, есть такие, которые считаю минусами, но в неискренности, равнодушии к делу, которым занята, ее упрекнуть нельзя. Она очень, очень и очень эмоциональный человек. Это видно и по ее песням, правда? А это уже… кое-что.

О.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН – АГЕНТ ОРДЕНА ПОЛЯРНЫХ!
Режиссер-постановщик Л.А.Филатов
ЕРАВНЫЙ БРАК
БЫЛ ЛЕНИН, СТАЛ ХАСБУЛАТОВ?
ПОКУШЕНИЕ НА КОМИССАРА КАТТАНИ
БРЕМЯ ВАНДАЛОВ
ЗИНОВИЙ ГЕРДТ. ТВ-парад
ГЕННАДИЙ ЯНАЕВ. Любимая женщина
ГИБЕЛЬ БОГОВ
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ И ВЕРОНИКА КАСТРО
ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА. Любимый мужчина
ГЕНЕРАЛ ПРОТИВ МИЛЛИАРДЕРА


««« »»»