ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН – АГЕНТ ОРДЕНА ПОЛЯРНЫХ!

Действительно, как узнать – президент Ельцин “атлантист” или “евразиец”? Президент США Клинтон – тот понятно, “атлантист”, тем более что на саксофоне играет: “сегодня джаз, а завтра родину продаст”, “от саксофона до ножа – один шаг” и т.д. Андропов – явно “атлантист”, поскольку был председателем КГБ (нож) и играл на трубе (саксофон). А в магазине “Давай-давай!” у Агеева вы можете получить запись, где Клинтон-Клинков в дуэте с Андроповым-Миллером исполняет пьесу “Серенада солнечной долины” – знаменитый хит Андропова-Миллера, потому что Глен Миллер и Юрий Андропов – одно и то же лицо? Так по крайней мере писала американская пресса.

Другое дело – бабы. По бабам ходить можно и нужно, и этого завоевания демократии у нас никому не отнять – зря что ли мы сражались у Белого дома? Вон и класс жажду не квасом заливает: Сажи Умалатова, говорят, на шестом месяце беременности. А жизнь, как пишут в романах, продолжается, и мы желаем Сажи Умалатовой счастья и еще раз счастья!

А вот как быть с президентами? Можно ли им ходить, как и нам, по бабам?

…Обычно это какие-нибудь разведчицы и шпионки. Мой хороший друг американский шпион Григорий Петрович Климов рассказывал, какие у них были хорошие фотоаппараты в туалетах радио “Свобода”, какие они там классные фотки делали и как потом долго смеялись они в своем ЦРУ. Да, конечно, ЦРУ – это явно “атлантисты”, поскольку деньги им перечисляет американский rонгресс. А что это значит? А это значит, что одни “атлантисты” фотографируют других “атлантистов”, как те ходят, простите, на очко или друг с другом занимаются излишествами (“атлантистка” с “атлантисткой”), а потом все это передают “евразийцам”. То есть нам.

Вот недавно нам в Орден Полярных передали фотографию, кого вы бы вы думали? – любовницы Ельцина! Правда, когда Первую Французскую Мамзель спросили, типа того, что, ну как он там, наш Борис Николаевич… того? А она, типа того, что я, дескать, не-е-е… а вот подружки мои, они – да-а-а. Фигли, не в моем вкусе товарищ Ельцин, фигли мне какой-то президент?

Не знаю, как вы, а я это воспринял как посчечину всему нашему расчлененному советскому народу. Какой-то крокодил посмел возбухнуть на нашего президента?! Посмотрите на фотографию: рядом со стервой, что забрезговала Символом новой российской демократии, сидит какой-то чудик кавказской национальности и демонстрирует порнографический журнал “ЛУИ”. Подлецы, они хотели замарать честь нашего Бориса Николаевича, так сказать, поругать в тяжелое для демократии и всей страны время, но не получилось: ничего у них не было, и все это вранье. Хотя что-то азиатское есть в ее мордехае… А что это значит? А это значит, что наш президент – “евразиец” и ничего общего с “новым мировым порядком” не имеет! Так-то вот, господа красно-коричневые из газеты “День”.

Сергей ЖАРИКОВ.

Фото сотрудника внешней разведки России Андрея АРХИПОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГИБЕЛЬ БОГОВ
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ И ВЕРОНИКА КАСТРО
ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА. Любимый мужчина
ГЕНЕРАЛ ПРОТИВ МИЛЛИАРДЕРА
Режиссер-постановщик Л.А.Филатов
ЕРАВНЫЙ БРАК
БЫЛ ЛЕНИН, СТАЛ ХАСБУЛАТОВ?
ЭДИТА ПЬЕХА. Хит-парад
ПОКУШЕНИЕ НА КОМИССАРА КАТТАНИ
БРЕМЯ ВАНДАЛОВ
ЗИНОВИЙ ГЕРДТ. ТВ-парад
ГЕННАДИЙ ЯНАЕВ. Любимая женщина


««« »»»