БОГДАН ТИТОМИР. ТВ-парад

Он не имеет “морального права” наводить критику на передачи иного, окромя Музыкального, характера и содержания, потому что крайне редко выкраивает время даже на спорадические просмотры. А вот музыка на ТВ –”это – да, это моя стихия”, и тут он не смущается оценивать, ибо уже обладает именем и весом.

Первое место Богданом отдано относительно новому “НОЧНОМУ КАНАЛУ”.

– То, что успех или фиаско передачи почти на девяносто процентов определяются ведущими, – секрет Полишинеля. В этой передаче очень удачно дополняют друг друга Сергей КРЫЛОВ и Георгий КРОПИВСКИЙ, каждую фабульную деталь обставляющие с незаурядной фантазией и завидным вкусом. Послушайте хотя бы их лапидарные комментарии, либо предпосланные конкретному номеру, либо заключающие этот номер. Телевизионную кухню знаю вдоль и поперек, поэтому, наверно, скажу, что такой беспрецедентно удачный симбиоз развлекательного элемента с щедро “рассыпанной” по передаче информацией, явленный в “НОЧНОМ…”, – заслуга продюсера и менеджера Григория ТУМАНОВА. (Удивительно еще и то, что Туманов – новый человек на ТВ).

Второе место – “ХИТ-КОНВЕЙЕР” с Михаилом БОРЗИНЫМ.

Можно повторить основные хвалебные слова, сказанные мной в адрес “Ночного канала”, но тут несколько бледнее и преснее. Хотя, учитывая, что во главе передачи такой маститый конвейерщик, как Александр ФАЙФМАН, можно уверенно предположить, что потенции у программы – непочатый край. Профессионализм свое возьмет всегда.

“Бронза” – “МУЗОБОЗУ”. Хотя прежде “Обоз” был безоговорочным фаворитом. Могу объяснить, в чем тут дело… Когда ДЕМИДОВ держался статуса инкогнито, когда этим он блистательно создавал ауру таинственности, объективной отстраненности, когда его ровный голос обещал зрителям ощущение покоя и благонадежности – это было круто. Но когда он вкусил успеха (да что там – фурор произвел!), он преобразился, заделавшись в МЭНА С ПАФОСОМ. Поверив в то, что полномочен считать свой вкус самым значимым… Вы не думайте, к Ивану я отношусь в жизни более чем нормально, это умный и коммуникабельный человек… Я говорю об экранном образе, дискредитированном завышенной самооценкой. Отсюда, мне кажется, “МУЗОБОЗ” продолжают смотреть уже по инерции.

О.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЦЕННЫЕ ПРИЗНАНИЯ ГАВРИИЛА ПОПОВА
ЭДИТА ПЬЕХА . Любимый мужчина
МАША РАСПУТИНА. Хит-парад
ПРОЛЕТЕЛО…
ЛЕОНИД ФИЛАТОВ . Любимая женщина
ЕФИМ ШИФРИН: “ГОВОРЮ МАЛО, ДУМАЮ БОЛЬШЕ, РАБОТАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ”.
“КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН”
ГКЧПист БАКЛАНОВ: “МОЕ ОРУЖИЕ – ПРАВДА”
ЕЛЕНА ОБРАЗЦОВА: “НАС НЕ ВСТРЕЧАЮТ С ОРКЕСТРОМ”
О, ЗАПАД ЕСТЬ ЗАПАД!
КАЖДАЯ КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ БОЕВЫМ ЛИСТКОМ РУСЛАНА
КУЛЬТУРА И ОБЩЕСТВО


««« »»»