БОГДАН ТИТОМИР. Любимая женщина

Рожденный эпатировать, оказывается, способен и подкупать сусальной проникновенностью, сдобренной отличной мимикой и выспренностью слога. Трудно устоять перед поэзией речи, которую держал Титомир в честь женщин.

– Преклоняясь перед красотой во всех ее проявлениях, я в первую очередь благоговею перед благолепными во всех отношениях женщинами. Это для меня особые, фантастические существа, к которым я отношусь, по крайности, стараюсь, с трепетом и почитанием. Тем паче своеобразный камертон в этом – моя МАМА – женщина номер один. Так будет всегда.

На сегодня – и по ощущениям надолго – вторая Женщина, которую можно назвать супер, – Лайма ВАЙКУЛЕ. Питаю к ней самые нежные чувства. С ней рядом просто некого поставить, она – божественно изящна. Она близка к моему идеалу сочетанием облика и души. Был период, когда мне импонировали т.н. бой-женщины, взрывные и заводные натуры, склонные к экзальтации, теперь нет, теперь… ну не знаю, как словами… не смейтесь, я проведу природную параллель, хорошо?.. Женщины, которые пленяют меня теперь, – это как мерцание свежего снега под луной, понимаете? Тихое такое, феерическое свечение.

Хотя вот МАДОННА, которую назову третьей, ценима за другое – за деловые свои качества, совершенно потрясающие. Это совсем иной разряд, весьма распространенный в мире. Это сгусток энергии, причем, равно созидательной и разрушительной… Нет, вы знаете, все-таки более созидательной: было бы иначе, я бы ее просто не называл.

…Предупреждаю ваш вопрос о единственной – такой нет. Пока. См. выше, поймете, почему.

О.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАГАДОЧНЫЙ РЕКОРД
КУМИРЫ ЕЛЕНЫ ОБРАЗЦОВОЙ
РОЖДЕНИЕ НАЦИИ
НЕПОКОЛЕБИМАЯ
ВОСПИТАНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
ИЗ РИСТАЛИЩА – НА ПОЗОРИЩЕ
СЕМЕЙНЫЙ СКАНДАЛ?
КУБА – SI


««« »»»