РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

– Телевизор посмотреть люблю, хотя, честно говоря, никогда не подходил к этому делу с чисто профессиональной стороны – кто нравится, за что. Но если все-таки кого-то выделять, то первым назову Владимира ЦВЕТОВА. Он мне полюбился с той поры, когда работал корреспондентом Центрального телевидения в Японии. Как говорится, классный профи, без вариантов. И новую передачу Владимира Яковлевича “НЕ ВЫРУБИТЬ ТОПОРОМ” стараюсь не пропускать.

Раньше любил “ВЗГЛЯД”, но когда они рассыпались по своим командам, интерес заметно поугас. Это касается и “ТЕМЫ”, и “КРАСНОГО КВАДРАТА”, и “ПОЛИТБЮРО”. Скажем, “Тема”. Если “Взгляд” проводил постоянную линию, то здесь такой спектр… Поэтому только отдельные выпуски бывают любопытны, а порой видно, как тянут передачу, собеседники не интересны, зрители в аудитории явно скучают, но время-то в эфире уже отведено. Из ничего трудно создать нечто.

Развлекательные программы смотрю реже. Скажем, “ПОЛЕ ЧУДЕС” – для младшего поколения Рождественских. Зато выпуски “ВЕСТЕЙ”, “НОВОСТЕЙ” первого канала – для меня. Из ведущих более других импонировал Юрий РОСТОВ, но он на два года уехал в Америку собкором. Из оставшихся нравится Александр ГУРНОВ.

А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПАЛОЧКА ПОД ЕЛОЧКОЙ
ЗАВОДНОЙ ДЕЛЬТАПЛАН
Сырая гадовщина
ПАВЕЛ ЛУНГИН: НЕ ВЕРЮ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕСЧАСТЬЯ
Леонид ЖУХОВИЦКИЙ. Хит-парад
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОСКВИЧИ!


««« »»»