Ошибка Майкла Джексона

Майкл Джексон сообщил, что совершил «ужасную ошибку», решив подержать своего сына на руках за перилами балкона на высоте четырех этажей в берлинском Hotel Adlon для того, чтобы потрясти своих поклонников, хотевших увидеть его ребенка. Американский певец действительно добился потрясения, но со знаком минус. Множество людей, посмотревших этот сюжет по телевидению как в США, так и во всем мире, замерли от ужаса, поскольку бывший король поп-музыки держал своего самого младшего (третьего) ребенка Принса Майкла-второго одной рукой, обхватив его за талию, за железными перилами балкона. Чадо певца было одето в белый костюм так, что не было видно его лица.

Продемонстрировав его фанатам, певец вновь зашел внутрь здания, но и этой минуты было достаточно, чтобы теперь подвергаться критике со стороны организации по защите прав ребенка Prevent Child Abuse America, которая не одобрила поведение певца. Но немецкая полиция сообщила, что не собирается вести расследование по делу Майкла Джексона, так как в действиях музыканта не нашли умышленного преступления.

– Однозначно, за этот поступок Джексон не будет наказан, – сообщил представитель германской полиции, подводя итог этому нашумевшему инциденту.

О третьем ребенке Майкла Джексона Принсе Майкле-втором известно очень мало. В августе журнал People сообщил, что ему 6 месяцев от роду, и, ссылаясь на источник, приближенный к артисту, утверждал, что певец малыша не усыновил, однако и имя матери ребенка никому не известно. С двумя другими детьми Майкла все более или менее ясно: матерью 5-летнего Принса Майкла-первого и 4-летней Пэрис является его бывшая супруга Дэбби Роу. Джексон развелся с ней после рождения второго ребенка в 1999 году.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Идущие вместе
Лучшие песни Бюль-Бюль оглы
“Аэродэнс” заинтриговал
“Алиса” сводит «Небо славян»
Лайза в решающем поединке
Райдер все-таки воровка
Коротко
Рассел Кроу мутузит бизнесмена
Дом, где жил Эминем
Американское кино
“Сливки” подались в официантки
Бен Аффлек получил предложение
М.Х. и Д.Х. в зимней сказке
Америка не по зубам Робби Уильямсу
Джейн Фонда в ярости
Тони пошла на мировую
Коллекция от Элтона Джона
У принца Чарльза губа не дура
У Татьяны Булановой будет не хуже
Братья Гэллахеры снова враги
Новые варианты “Пикника”
Богатые тоже клянчат
Хитовый альбом Бутусова
Сан-Ремо
Звезды в “Симпсонах”
Успех сольника Тимберлейка
“Золотой Овен” назовет лучших
Егор Летов переиздает архивы
Джулия Робертс расстроилась
Шэнайа Туэйн верит в успех


««« »»»