Братья Гэллахеры снова враги

Братья Лайэм и Ноэл Гэллахеры в очередной раз поссорились. По словам гитариста группы Oasis Ноэла, конфликт произошел почти полтора месяца назад во время концерта в Японии, когда Лайэм сразу же после четвертой песни стремглав умчался за кулисы и больше на сцену не возвратился. После этого инцидента Лайэм объявлял журналистам, что он ушел из-за того, что сорвал голос, однако Ноэл так не считает.

Лайэм чертыхался по поводу своих мониторов все время, пока мы были в туре. Он скулил и жаловался, что плохо слышит себя, как маленькая сучка. И на том концерте в Фукуоке ситуация повторилась. После четвертой песни “…Morning Glory” я не выдержал и сказал ему: «Или ты заткнешься и будешь молчать до конца этого гребаного года, или ты и дальше будешь вопить, как последний кретин. Тогда он как-то очень странно посмотрел на меня, швырнул свой тамбурин на пол и затем ушел со сцены.

Ноэл признался, что поначалу думал, что брат вернется. Однако, когда стало известно, что Лайэм вообще ушел из концертного зала, Ноэл ужасно обиделся на своего брата и перестал с ним разговаривать.

– С тех самых пор я не разговариваю с ним. Если он заходит в комнату, то я сразу выхожу из нее, потому что я не могу находиться с ним рядом. Я не возражаю, когда у него воспаляется горло, но я против того, когда он ведет себя на сцене как последняя девка. Если зрители увидят певца, который постоянно на что-то жалуется, они подумают: на хрен мы вообще сюда сегодня пришли, – подвел итог Ноэл Гэллахер.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лучшие песни Бюль-Бюль оглы
Сан-Ремо
М.Х. и Д.Х. в зимней сказке
“Алиса” сводит «Небо славян»
Джейн Фонда в ярости
Райдер все-таки воровка
Коллекция от Элтона Джона
Рассел Кроу мутузит бизнесмена
“Золотой Овен” назовет лучших
У Татьяны Булановой будет не хуже
Американское кино
Джулия Робертс расстроилась
Новые варианты “Пикника”
Бен Аффлек получил предложение
Идущие вместе
Хитовый альбом Бутусова
Америка не по зубам Робби Уильямсу
“Аэродэнс” заинтриговал
Звезды в “Симпсонах”
Тони пошла на мировую
Лайза в решающем поединке
Успех сольника Тимберлейка
У принца Чарльза губа не дура
Коротко
Егор Летов переиздает архивы
Ошибка Майкла Джексона
Дом, где жил Эминем
Шэнайа Туэйн верит в успех
Богатые тоже клянчат
“Сливки” подались в официантки


««« »»»