Братья Гэллахеры снова враги

Братья Лайэм и Ноэл Гэллахеры в очередной раз поссорились. По словам гитариста группы Oasis Ноэла, конфликт произошел почти полтора месяца назад во время концерта в Японии, когда Лайэм сразу же после четвертой песни стремглав умчался за кулисы и больше на сцену не возвратился. После этого инцидента Лайэм объявлял журналистам, что он ушел из-за того, что сорвал голос, однако Ноэл так не считает.

Лайэм чертыхался по поводу своих мониторов все время, пока мы были в туре. Он скулил и жаловался, что плохо слышит себя, как маленькая сучка. И на том концерте в Фукуоке ситуация повторилась. После четвертой песни “…Morning Glory” я не выдержал и сказал ему: «Или ты заткнешься и будешь молчать до конца этого гребаного года, или ты и дальше будешь вопить, как последний кретин. Тогда он как-то очень странно посмотрел на меня, швырнул свой тамбурин на пол и затем ушел со сцены.

Ноэл признался, что поначалу думал, что брат вернется. Однако, когда стало известно, что Лайэм вообще ушел из концертного зала, Ноэл ужасно обиделся на своего брата и перестал с ним разговаривать.

– С тех самых пор я не разговариваю с ним. Если он заходит в комнату, то я сразу выхожу из нее, потому что я не могу находиться с ним рядом. Я не возражаю, когда у него воспаляется горло, но я против того, когда он ведет себя на сцене как последняя девка. Если зрители увидят певца, который постоянно на что-то жалуется, они подумают: на хрен мы вообще сюда сегодня пришли, – подвел итог Ноэл Гэллахер.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Сливки” подались в официантки
Бен Аффлек получил предложение
М.Х. и Д.Х. в зимней сказке
Америка не по зубам Робби Уильямсу
Джейн Фонда в ярости
Тони пошла на мировую
Коллекция от Элтона Джона
У принца Чарльза губа не дура
У Татьяны Булановой будет не хуже
Ошибка Майкла Джексона
Новые варианты “Пикника”
Богатые тоже клянчат
Хитовый альбом Бутусова
Сан-Ремо
Звезды в “Симпсонах”
Успех сольника Тимберлейка
“Золотой Овен” назовет лучших
Егор Летов переиздает архивы
Джулия Робертс расстроилась
Шэнайа Туэйн верит в успех
Идущие вместе
Лучшие песни Бюль-Бюль оглы
“Аэродэнс” заинтриговал
“Алиса” сводит «Небо славян»
Лайза в решающем поединке
Райдер все-таки воровка
Коротко
Рассел Кроу мутузит бизнесмена
Дом, где жил Эминем
Американское кино


««« »»»