Коротко

Самый масштабный по российским меркам концерт Земфиры состоялся в прошлый уик-энд в петербургском Ледовом дворце. Питерский концерт стал одним из немногих шансов для столичных жителей посетить шоу Земфиры.

Дженнифер Лопес выступит с концертом в родном Бронксе в Нью-Йорке в зале клуба Boys & Girls 6 декабря. Шоу будет транслироваться в США в прямом эфире телеканала NBC в программе «Today Morning Show». Это будет первое выступление американской певицы после выхода в свет ее нового альбома «This Is Me…Then».

Влад Сташевский запланировал большую концертную программу. В начале декабря певец порадует своей сольной программой «Новое и лучшее» москвичей, затем отправится в турне по Израилю. На двадцатые числа декабря у певца запланирована поездка на Украину, где он выступит в 10 городах.

Дневники Курта Кобейна в первую же неделю после их выхода на книжный рынок Великобритании бьют рекорды продаж. Представитель музыкального магазина HMV сказал: “Дневники Курта расходятся на удивление здорово”.

Американская певица Шер будет удостоена специальной награды «за многолетние достижения в карьере» на очередной ежегодной церемонии вручения Billboard Music Awards, которая пройдет в Лас-Вегасе в зале MGM Grand Garden Arena 9 декабря. Эта награда вручается артистам, которые успешно проявили себя в жанре поп-музыки и чьи песни наиболее часто занимали высшие строчки в хит-парадах.

Группа «Мумий Тролль» примет участие в концерте, посвященном Международному дню борьбы со СПИДом в ДС «Лужники» 1 декабря.

Том Джонс станет лауреатом британской премии Brit Awards. «Непотопляемый валлиец», как именуют Джонса музыкальные критики, удостоится награды в номинации «выдающийся вклад в британскую музыку». Ранее лауреатами Brit Awards в этой номинации становились Стинг, U2, Дэвид Боуи, Элтон Джон и Who.

Лариса Долина представила свой вариант программы развития культуры в России вообще и эстрады в частности на заседании Совета по культуре и искусству при президенте Российской Федерации в Кремле.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коллекция от Элтона Джона
Рассел Кроу мутузит бизнесмена
У Татьяны Булановой будет не хуже
Американское кино
“Золотой Овен” назовет лучших
Новые варианты “Пикника”
Бен Аффлек получил предложение
Джулия Робертс расстроилась
Хитовый альбом Бутусова
Америка не по зубам Робби Уильямсу
Идущие вместе
Звезды в “Симпсонах”
Тони пошла на мировую
“Аэродэнс” заинтриговал
Успех сольника Тимберлейка
У принца Чарльза губа не дура
Лайза в решающем поединке
Егор Летов переиздает архивы
Братья Гэллахеры снова враги
Дом, где жил Эминем
Шэнайа Туэйн верит в успех
Ошибка Майкла Джексона
“Сливки” подались в официантки
Лучшие песни Бюль-Бюль оглы
Богатые тоже клянчат
М.Х. и Д.Х. в зимней сказке
“Алиса” сводит «Небо славян»
Сан-Ремо
Джейн Фонда в ярости
Райдер все-таки воровка


««« »»»