Коротко

Самый масштабный по российским меркам концерт Земфиры состоялся в прошлый уик-энд в петербургском Ледовом дворце. Питерский концерт стал одним из немногих шансов для столичных жителей посетить шоу Земфиры.

Дженнифер Лопес выступит с концертом в родном Бронксе в Нью-Йорке в зале клуба Boys & Girls 6 декабря. Шоу будет транслироваться в США в прямом эфире телеканала NBC в программе «Today Morning Show». Это будет первое выступление американской певицы после выхода в свет ее нового альбома «This Is Me…Then».

Влад Сташевский запланировал большую концертную программу. В начале декабря певец порадует своей сольной программой «Новое и лучшее» москвичей, затем отправится в турне по Израилю. На двадцатые числа декабря у певца запланирована поездка на Украину, где он выступит в 10 городах.

Дневники Курта Кобейна в первую же неделю после их выхода на книжный рынок Великобритании бьют рекорды продаж. Представитель музыкального магазина HMV сказал: “Дневники Курта расходятся на удивление здорово”.

Американская певица Шер будет удостоена специальной награды «за многолетние достижения в карьере» на очередной ежегодной церемонии вручения Billboard Music Awards, которая пройдет в Лас-Вегасе в зале MGM Grand Garden Arena 9 декабря. Эта награда вручается артистам, которые успешно проявили себя в жанре поп-музыки и чьи песни наиболее часто занимали высшие строчки в хит-парадах.

Группа «Мумий Тролль» примет участие в концерте, посвященном Международному дню борьбы со СПИДом в ДС «Лужники» 1 декабря.

Том Джонс станет лауреатом британской премии Brit Awards. «Непотопляемый валлиец», как именуют Джонса музыкальные критики, удостоится награды в номинации «выдающийся вклад в британскую музыку». Ранее лауреатами Brit Awards в этой номинации становились Стинг, U2, Дэвид Боуи, Элтон Джон и Who.

Лариса Долина представила свой вариант программы развития культуры в России вообще и эстрады в частности на заседании Совета по культуре и искусству при президенте Российской Федерации в Кремле.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Золотой Овен” назовет лучших
Новые варианты “Пикника”
Бен Аффлек получил предложение
Джулия Робертс расстроилась
Хитовый альбом Бутусова
Америка не по зубам Робби Уильямсу
Идущие вместе
Звезды в “Симпсонах”
Тони пошла на мировую
“Аэродэнс” заинтриговал
Успех сольника Тимберлейка
У принца Чарльза губа не дура
Лайза в решающем поединке
Егор Летов переиздает архивы
Братья Гэллахеры снова враги
Дом, где жил Эминем
Шэнайа Туэйн верит в успех
Ошибка Майкла Джексона
“Сливки” подались в официантки
Лучшие песни Бюль-Бюль оглы
Богатые тоже клянчат
М.Х. и Д.Х. в зимней сказке
“Алиса” сводит «Небо славян»
Сан-Ремо
Джейн Фонда в ярости
Райдер все-таки воровка
Коллекция от Элтона Джона
Рассел Кроу мутузит бизнесмена
У Татьяны Булановой будет не хуже
Американское кино


««« »»»