Динозавры рока

Гитарист британской группы Rolling Stones Кейт Ричардс высказал свою точку зрения по поводу того, что многие считают музыкантов “динозаврами рока” и думают, что им давно пора уйти со сцены. Самому старшему участнику коллектива барабанщику Чарли Уоттсу уже 61 год.

Я считаю, что это просто обыкновенная зависть. Они почему-то уверены в том, что мы давно не должны уже выступать. “Как же так – это противоречит всем законам логики?”задаются вопросом наши недруги, – сказал Ричардс в интервью журналу Rolling Stone .

– Если бы я и сам считал, что мы никому уже не нужны, что наша энергия иссякла, я первым сказал бы: давайте забудем об этом, – заявил музыкант.

По словам Ричардса, Rolling Stones, постоянно давая концерты, продолжают бороться с неправильными представлениями, каким должен быть рок-н-ролл. Как отмечают американские издания, последние 10 лет всякий раз, когда “роллинги” решали отправиться в турне, их гастроли становились самым прибыльным туром года. В 1989 году группа заработала $98 млн., в 1994 – $121 млн., в 1997 – $89.3 млн., а в 1999 – $64.7 млн. Нынешний тур “Licks” имеет также огромный успех. Билеты на все оставшиеся североамериканские концерты группы распроданы практически полностью. Ожидается, что музыканты заработают в ходе тура около $90 млн.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Селин Дион угрожают
Русские в Нью-Йорке
Наоми Кэмпбелл проиграла
Уитни Хьюстон и ее проблемы
У Тони Брэкстон украли песню
Бретт Андерсон принимал героин
Недовольны клипом Агилеры
Вайнона Райдер оправдана
Свадьба на носу
В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Марка Чэпмена не выпустят
Бывший муж Мел Би напал на ребенка
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Я делю тебя с ней
Шаниа Туэйн не переживает
Мадонна – не машина, а человек
Дети как взрослые
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Бен & Дженнифер скоро поженятся
Искрометатель
Пенн обвиняет Буша
Небезнадежный
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Майкл Джексон и его семья


««« »»»