Майкл Джексон и его семья

Майкл Джексон и его семья практикуют странный ритуал, в ходе которого приносят в жертву живую обезьяну. Об этом и еще многом другом в своей книге «The Jackson Family: The True Story Of The Most Powerful Family In The Music Industry» рассказал бывший муж одной из сестер бывшего «короля поп-музыки» ЛаТойи Джексон Джек Гордон. В интервью New York Post он утверждает, что являлся свидетелем подобных жертвоприношений, когда был зятем известного музыканта. Но на этом Гордон не останавливается и сообщает, что часто видел, как Майкл в порыве гнева издевался над своей любимой шимпанзе Бабблз.

– Я видел, что он бил его, пинал в живот ногами, а животное лежало на земле и плакало, – рассказал Джек. – При этом Майкл говорил, что Бабблз ничего не чувствует, так как всего лишь обезьян.

По словам Гордона, к людям Майкл относится не лучше. Нашумевшая в свое время его свадьба с Лизой Марией Пресли обошлась ему в кругленькую сумму.

– Он заплатил ей $15.000.000 для того, чтобы она вышла за него замуж, – сообщил бывший муж ЛаТойи Джексон. – Это была хорошая промо-акция для его карьеры.

Коснулся Джек в своей книге и желания Майкла Джексона стать белым, для чего певец неоднократно вводил себе инъекции какого-то вещества, которое якобы делает кожу более светлой. Однако адвокат Майкла Джексона Джон Бранка сообщил, что все написанное в книге Гордона – «чистая выдумка».

Джон Гордон и ЛаТойя Джексон поженились в 1989 году, а развелись в 1997-м после подачи в суд заявления певицы, обвиняющей мужа в неоднократном рукоприкладстве.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Марка Чэпмена не выпустят
Бывший муж Мел Би напал на ребенка
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Я делю тебя с ней
Шаниа Туэйн не переживает
Мадонна – не машина, а человек
Дети как взрослые
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Бен & Дженнифер скоро поженятся
Искрометатель
Пенн обвиняет Буша
Небезнадежный
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Селин Дион угрожают
Коротко
Наоми Кэмпбелл проиграла
Русские в Нью-Йорке
У Тони Брэкстон украли песню
Уитни Хьюстон и ее проблемы
Недовольны клипом Агилеры
Бретт Андерсон принимал героин
Динозавры рока
Вайнона Райдер оправдана
Свадьба на носу


««« »»»