Майкл Джексон и его семья

Майкл Джексон и его семья практикуют странный ритуал, в ходе которого приносят в жертву живую обезьяну. Об этом и еще многом другом в своей книге «The Jackson Family: The True Story Of The Most Powerful Family In The Music Industry» рассказал бывший муж одной из сестер бывшего «короля поп-музыки» ЛаТойи Джексон Джек Гордон. В интервью New York Post он утверждает, что являлся свидетелем подобных жертвоприношений, когда был зятем известного музыканта. Но на этом Гордон не останавливается и сообщает, что часто видел, как Майкл в порыве гнева издевался над своей любимой шимпанзе Бабблз.

– Я видел, что он бил его, пинал в живот ногами, а животное лежало на земле и плакало, – рассказал Джек. – При этом Майкл говорил, что Бабблз ничего не чувствует, так как всего лишь обезьян.

По словам Гордона, к людям Майкл относится не лучше. Нашумевшая в свое время его свадьба с Лизой Марией Пресли обошлась ему в кругленькую сумму.

– Он заплатил ей $15.000.000 для того, чтобы она вышла за него замуж, – сообщил бывший муж ЛаТойи Джексон. – Это была хорошая промо-акция для его карьеры.

Коснулся Джек в своей книге и желания Майкла Джексона стать белым, для чего певец неоднократно вводил себе инъекции какого-то вещества, которое якобы делает кожу более светлой. Однако адвокат Майкла Джексона Джон Бранка сообщил, что все написанное в книге Гордона – «чистая выдумка».

Джон Гордон и ЛаТойя Джексон поженились в 1989 году, а развелись в 1997-м после подачи в суд заявления певицы, обвиняющей мужа в неоднократном рукоприкладстве.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я делю тебя с ней
У Тони Брэкстон украли песню
Дети как взрослые
Недовольны клипом Агилеры
Искрометатель
Динозавры рока
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Свадьба на носу
Коротко
Марка Чэпмена не выпустят
Русские в Нью-Йорке
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Уитни Хьюстон и ее проблемы
Мадонна – не машина, а человек
Бретт Андерсон принимал героин
Бен & Дженнифер скоро поженятся
Вайнона Райдер оправдана
Небезнадежный
В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Бывший муж Мел Би напал на ребенка
Шаниа Туэйн не переживает
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Пенн обвиняет Буша
Селин Дион угрожают
Наоми Кэмпбелл проиграла


««« »»»