Бывший муж Мел Би напал на ребенка

Бывший муж участницы британской группы Spice Girls Мел Би был признан виновным в нападении на трехлетнего мальчика в лондонском зоопарке. Джимми Гулзар ударил ребенка во время визита в зоопарк вместе со своей двухлетней дочерью Феникс Чи. Судья Энтони Эванс отклонил заявление голландского танцора Джимми, где он утверждает, что сделал это, чтобы защитить своего ребенка.

– Я рад, что это не случай самообороны. Это было нападение, и оно доказано, – сообщил Эванс в Horseferry Road Magistrates Court, что на востоке Лондона, добавив, что бывший муж Мел Би должен выплатить штраф, составляющий около $1.000. Как сообщил обвинитель Мик Мазер, Джимми подошел к чужому ребенку и надавал ему по попе, после чего мальчик разревелся, а его родители подали на танцора в суд.

– Это была не самооборона, и не оборона вообще. Просто Гулзар вышел из себя и в порыве злости решил заняться воспитанием чужого ребенка, – заявил Мик Мазер. – Даже если бы ему было необходимо защитить Феникс Чи, применять силу не было надобности.

Однако адвокат Джимми Гулзара Джон Бернтон сообщил, что его клиент намерен подать апелляцию, так как совершенно не согласен с вынесенным ему приговором, который нанес серьезный ущерб его карьере. Теперь под угрозой оказались несколько контрактов танцора, к тому же он теперь не сможет работать в детских телевизионных программах.

Джимми Гулзар и участница группы Spice Girls Мел Би поженились в 1998 году. Их 15-месячное супружество завершилось разводом в 2000 году.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шаниа Туэйн не переживает
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Я делю тебя с ней
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Мадонна – не машина, а человек
Дети как взрослые
Пенн обвиняет Буша
Бен & Дженнифер скоро поженятся
Искрометатель
Майкл Джексон и его семья
Небезнадежный
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Селин Дион угрожают
Коротко
Наоми Кэмпбелл проиграла
Русские в Нью-Йорке
У Тони Брэкстон украли песню
Уитни Хьюстон и ее проблемы
Недовольны клипом Агилеры
Бретт Андерсон принимал героин
Динозавры рока
Вайнона Райдер оправдана
Свадьба на носу
В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Марка Чэпмена не выпустят


««« »»»