Коротко

Игорь Николаев отправился в Майами, где собирается не только как следует отогреться, но и поработать. Во Флориде Николаев планирует записать несколько новых песен, которые он представит публике в середине января на своих творческих вечерах.

Бритни Спирс, Боно, Дейв Мэттьюс, Шерил Кроу и др. примут участие в программе телеканала NBC, посвященной памяти короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, эфир которой намечен на конец ноября – начало декабря.

Три года Маша Распутина не выступала, посвятив себя мужу и ребенку. А сейчас певица готовит возвращение. Как стало известно, Федор Бондарчук приступает к съемкам видеоклипа на новую песню Распутиной, название которой пока держится в секрете.

Кайли Миноуг и Робби Уильямс озвучат героев компьютерного мультфильма, который является римейком известного в 70-х годах телевизионного шоу «The Magic Roundabout». Голосом австралийской певицы заговорит героиня по имени Флоренс, а голосом британского певца – собачка.

Канадская певица Селин Дион приехала в Ла-Лувьер (Бельгия), чтобы провести в этом городе серию репетиций перед большим шоу, которое начнется в Лас-Вегасе (США) в марте следующего года. Многочисленные поклонники устроили поп-звезде самый теплый прием. Некоторые фанаты специально ради встречи с певицей прибыли из других стран.

Виктория и Дэвид Бекхэмы были названы «самой заботливой супружеской парой», согласно новому, проведенному недавно в Великобритании опросу. За них проголосовало 30% опрашиваемых, которым предлагалось назвать самую крепкую, по их мнению, супружескую пару из знаменитостей.

Элис Купер впервые расскажет историю о том, как начинал свою карьеру на Radio 2. Часовая программа выйдет в эфир Великобритании 2 ноября. Особое внимание рок-певец обещает уделить темам алкоголизма и наркомании, а также своим сексуальным похождениям.

Татьяна Буланова готовится к съемкам видеоклипа на песню под рабочим названием “Позвони”. Композиция, повествующая о телефонах, общении и любви, будет экранизирована в Санкт-Петербурге. Сейчас решается вопрос, кто станет режиссером ролика и каков будет его сценарий.

Британская группа Queen получила персональную звезду на Hollywood Walk Of Fame. Мэр Голливуда назвал этот день “Днем королевы”, отметив заслуги четырех участников рок-коллектива: покойного вокалиста Фредди Меркьюри, гитариста Брайана Мэя, барабанщика Роджера Тейлора и басиста Джонни Дикона.

Гитарист ирландской группы U2 Эдж заявил, что новый альбом коллектива увидит свет только летом следующего года. Он сообщил, что музыканты сейчас плотно заняты студийной работой. Саунд новых песен он сравнил с ранними записями U2, где были простые и незатейливые аранжировки.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Искрометатель
Динозавры рока
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Свадьба на носу
Русские в Нью-Йорке
Марка Чэпмена не выпустят
Уитни Хьюстон и ее проблемы
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Бретт Андерсон принимал героин
Мадонна – не машина, а человек
Вайнона Райдер оправдана
Бен & Дженнифер скоро поженятся
В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Небезнадежный
Бывший муж Мел Би напал на ребенка
Шаниа Туэйн не переживает
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Пенн обвиняет Буша
Майкл Джексон и его семья
Селин Дион угрожают
Наоми Кэмпбелл проиграла
Я делю тебя с ней
У Тони Брэкстон украли песню
Дети как взрослые
Недовольны клипом Агилеры


««« »»»