Я делю тебя с ней

Администрация группы «Аэродэнс» столкнулась с серьезной проблемой. После разразившегося скандала на съемочной площадке при работе над видеороликом на песню «Я делю тебя с ней», они всерьез призадумались: «Быть или не быть коллективу…»

Группа «Аэродэнс» организовывалась как квартет, по задумке продюсеров, в коллективе должно было петь две девочки и два мальчика, причем девочки – сестры, а мальчики вообще близнецы. Некоторое время назад судьба свела их вместе, это были две влюбленные пары: «Крошка» и «Змей», «Стерва» и «Тигр».

Решив объединиться в музыкальную группу, ребята занялись поисками продюсеров, и удача улыбнулась им: известный продюсер обратил на них внимание. Началась работа в студии над песнями, а практически за день до их первого выступления выяснилось, что никакого брата-близнеца у «Змея» нет и никогда не было. Как парню удавалось пудрить мозги не только сестрам-глупышкам, но и опытным продюсерам, до сих пор остается загадкой.

Тем не менее, проект был уже запущен, менять что-либо было уже поздно. Так на российской поп-сцене появился новый коллектив под названием «Аэродэнс», где вместо предполагаемых четырех участников осталось лишь трое.

Началась работа над песнями и имиджем коллектива. На сегодняшний день у группы уже есть видеоролик на песню «Ядом отрави меня», снятый режиссером С.Сулименко. В дискотеке начинающей группы уже десять песен, записанных на студии «Горячие головы». Сейчас участники коллектива под руководством Александра Коргинова – руководителя шоу-балета Д.Маликова – работают над постановкой концертной программы.

В ближайших планах «Аэродэнса» – съемки двух видеоклипов на песни «Я делю тебя с ней» и «Время терять». В качестве режиссера первого выступит все тот же С.Сулименко, а второго – Ф.Янковский.

Наш корреспондент прибыл на съемочную площадку группы «Аэродэнс», дабы первым написать о съемках нового клипа. И что же он увидел?..

Девушки, похоже, долгое время не могли примириться с участью обманутых невест и прямо у всех на глазах закатили истерику… Они бросались с кулаками то друг на друга, то на самого «Змея», кричали и топали ногами. Зрелище это оказалось не для слабонервных, ведь не даром считается, то нет ничего ужаснее, когда дерутся женщины, особенно, если это происходит из-за мужчины. Остановить враждующие стороны удалось лишь через полчаса «битвы ни на жизнь, а на смерть».

Что это? Очередной скандал «звездочек» российской эстрады, готовых на все для достижения заветной цели? Нет, это всего лишь рабочий момент съемок клипа со скандальным названием «Я делю тебя с ней». Как же на самом деле обстоят дела в коллективе, мы спросили у участника группы «Змея», и вот что он ответил:

На самом деле у нас очень теплые отношения. Мы давно знакомы с девчонками и трепетно друг к другу относимся. Мы практически стали одной семьей, тем более теперь – когда объединились в один музыкальный проект.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шаниа Туэйн не переживает
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Дети как взрослые
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Мадонна – не машина, а человек
Искрометатель
Пенн обвиняет Буша
Бен & Дженнифер скоро поженятся
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Майкл Джексон и его семья
Небезнадежный
Коротко
Селин Дион угрожают
Русские в Нью-Йорке
Наоми Кэмпбелл проиграла
Уитни Хьюстон и ее проблемы
У Тони Брэкстон украли песню
Бретт Андерсон принимал героин
Недовольны клипом Агилеры
Вайнона Райдер оправдана
Динозавры рока
В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Свадьба на носу
Бывший муж Мел Би напал на ребенка
Марка Чэпмена не выпустят


««« »»»