Это вам не “На-На”!

Читая на страницах жемчужно-прелестной “МузПравды” восторженные девичьи писульки про как бы “мальчиковую” группу “Премьер-Министр”, я почему-то представляла себе именно мальчиков, может быть, и половозрелых; типа пожухлых красавчиков из “На-Ны” или щекастого Рыжика из “Иванушек International”.

А на днях сподобилась я увидеть этих самых “премьеров” по телевизору. О ужас! Кроме одного “цветного”, все остальные – это просто этакие жирные мужички. Без намека на мальчишеский драйв, без блеска в глазах и без голосов, само собой (это в конце концов не самое главное в жанре “мальчикового” подвывания).

Даже то, что толстые, не очень страшно: солист из “Руки Вверх!” тоже весьма полноватый юноша, но он заражает своей искренностью с чудесной верой в себя; наличие таких жизнерадостных имбицилов на эстраде – фактор обнадеживающий и где-то даже необходимый.

Но вот мрачные и озабоченные дядьки, трясущие целлюлитными конечностями (а это и есть адекватное определение группы “Премьер-Министр”), еще хуже, чем воющие …здострадальцы из трио “Динамит”. Последние хотя бы выглядят, как юноши, хотя и не прыщавые. Да и двигаются как-то естественно, если сравнивать их с рэпперо-образными.

К чему это я? Сдается мне, что письма-восторги в адрес “Премьер-Министра” строчат они сами. И нагнетают интерес к себе, дабы потом рекламировать высококалорийные диеты, типа “Смотрите, как можно разожраться всего за пару лет”.

Татьяна УДОВИЧЕНКО,

младенец 38 лет.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Рядовой Дарин, который хочет стать генералом
Сладкая жизнь по-русски
Коротко


««« »»»