Коротко

Находящаяся в продолжительном отпуске Бритни Спирс сообщила, что собирается вернуться к работе и записать в студии несколько песен. Однако это случится только после того, как она возвратится из Италии, где гостит у Донателлы Версаче.

Марина Хлебникова в ближайшее время приступит к съемкам видеоролика на заглавную композицию из нового альбома «Зима». Режиссером клипа выступит лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев, а главную роль в нем сыграет Дмитрий Харатьян. Сейчас полным ходом идет работа над сценарием «Зимы».

Поп-звезда Билли Пайпер снялась в эпизоде нового британского фильма The Calcium Kid, который выйдет на экраны в следующем году. Вместе с Билли в картине появится исполнитель главной роли в фильме «Властелин колец»/«Lord Of The Rings Орландо Блум.

Документальный фильм, посвященный истории группы «Самоцветы», монтирует художественный руководитель ансамбля Юрий Маликов. Юрий Федорович сказал, что с самыми большими сложностями он столкнулся, работая над «главой» о 70-х годах, когда не было бытовых камер; и хотя съемки много, большинство этих кадров использовать нельзя.

Джанет Джексон записала композицию для саундтрека к новой версии фильма «Chicago», в котором главные роли сыграли Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер и Ричард Гир. Песня, название которой пока не сообщается, также станет новым синглом певицы.

Совместный альбом Бориса Гребенщикова и группы «Deadушки» будет переиздан. Для нового издания готовятся новая обложка и два бонус-трека. БГ уже записал вокал для трека «Капитан Африка».

Канадская певица кей ди лэнг написала песню о чувствах человека, справляющего свою нужду в клозете. Композиция «Summerfling» вошла в сборник «Being Out Rocks», который вышел в США в National Coming Out Day (Национальный день инакомыслия). Исполнительница сказала, что горда тем, что находится среди тех, кто открыто борется за лучшую жизнь.

Татьяна Буланова заканчивает работу над очередным своим альбомом, пока не имеющего даже рабочего названия. Всего в пластинку войдет около 10-12 треков. Все они – плод сотрудничества Татьяны с ее постоянным автором, поэтом-композитором Олегом Попковым, который, кроме того, на этот раз попробовал себя в роли аранжировщика.

Группа «Иванушки International» сняла клип на песню, получившую окончательное название «Безнадега точка ру», которая войдет в новый альбом коллектива.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Это вам не “На-На”!
Сладкая жизнь по-русски
Рядовой Дарин, который хочет стать генералом


««« »»»