Уж замуж невтерпеж

Наступила осень, а группа “Блестящие” задумалась о море.

На пресс-конференции в “Golden Paslace”, посвященной выходу альбома “За четыре моря” одну из солисток – Жанну Фриске (которая не так давно хотела, не уходя из коллектива, начать сольную карьеру) спросили о “текучке кадров” в группе “Блестящие”. Жанна, не моргнув глазом, ответила:

– Девушки в нашем коллективе уходили и уходят только по причине за-му-…

Микрофон отклоняется в сторону других солисток, и все видят в руках девушки громко звучащий и вибрирующий сотовый телефон.

– Алло, дорогой, ты как раз вовремя…

Прямо перед изумленной публикой Жанна поудобнее ложится на мягкий клубный диван, на котором она сидела, и начинает разговаривать по телефону, не обращая ни на кого внимания.

Когда вопросы журналистов закончились, многие телевизионщики переживали из-за того, что никак не могли застать всех солисток группы вместе, они разбрелись кто куда: Жанна радовалась подаренной мягкой игрушке-сердечку и то и дело подходила к своей маме – Ольге Владимировне, Ксения хвасталась собачкой; Ира стояла в обнимку с сотовым телефоном у зеркала, а Юля никак не могла дозвониться к себе домой в Волжск.

Всем было как-то не до альбома. А кстати, на альбом стоит обратить внимание хотя бы по одной причине: наивные песенки легкого содержания у “Блестящих” за семь лет существования группы несколько изменились и стали включать в себя другие музыкальные стили. Вперемежку с привычной “попсой” девушки исполняют и диско-хаус, и рэп.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сабину задержали стражи порядка
Тома Хэнкса завербовали
Новые вещи “Би-2”
Шуфутинский в камере, бараке…
У Кайли Миноуг нервный срыв
Рэдфорд идет за кожей
Чего ждать от Тони Брэкстон?
ОНА
Бутусов отберет дюжину песен
Гуницкий в исполнении “Аквариума”
Ди Каприо и его харизма
ГГ из песка и грязи
“Белые розы” Агузаровой
Имбрулья любит Голливуд
Сюрпризы от Modern Talking продолжаются
Уильямс становится актером
Коротко
Ноги Бекхэма – учебное пособие


««« »»»