Тома Хэнкса завербовали

Целых два проекта завербовали Тома Хэнкса: голливудский актер собирается сняться у Роберта Земекиса в «Поезде на Северный полюс»/Polar Express, а затем в римэйке братьев Коэнов «Убийца женщин»/Ladykillers.

Хэнкс – творец своей судьбы, ведь это ему и его приятелю Гари Готцману несколько лет назад пришла в голову идея экранизировать книжку Криса Ван Элсбурга «Polar Express» о мальчике, чья вера в Санта-Клауса заставляет его отправиться на Северный полюс. Роберт Земекис начнет съемки фильма уже в феврале 2003 года, а выйдет картина скорее всего на зимних каникулах 2004 года. Хэнкс сыграет кондуктора волшебного поезда.

«Убийца женщин» – проект совсем другого рода: это римэйк одноименной комедии 1955 года с Алеком Гиннессом и Питером Селлерсом. Братья Коэны приступят к съемкам фильма сразу после того, как закончат работу над «Непримиримой жестокостью» (Intolerable Cruelty, в ролях – Джордж Клуни, Кэтрин Зета-Джонс).

К слову сказать, несколько дней назад Том Хэнкс получил престижную награду «Эмми» в качестве режиссера сериала «Братья»/Band of Brothers.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сабину задержали стражи порядка
Шуфутинский в камере, бараке…
Новые вещи “Би-2”
Уж замуж невтерпеж
У Кайли Миноуг нервный срыв
Рэдфорд идет за кожей
Чего ждать от Тони Брэкстон?
ОНА
Бутусов отберет дюжину песен
Гуницкий в исполнении “Аквариума”
Ди Каприо и его харизма
ГГ из песка и грязи
“Белые розы” Агузаровой
Имбрулья любит Голливуд
Сюрпризы от Modern Talking продолжаются
Уильямс становится актером
Коротко
Ноги Бекхэма – учебное пособие


««« »»»