Коротко

Пол Маккартни выступит на благотворительной акции «Open Hearts Clear Mines», которая состоится в Лос-Анджелесе 18 сентября. Все деньги от концерта будут перечислены в фонд компании Adopt-A-Minefield, выступающей за уничтожение противопехотных мин.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев утвержден на главную мужскую роль в мюзикле «Иствикские ведьмы» («The Witches of Eastwick»). Постановкой мюзикла займутся создатели «Метро» – режиссер и хореограф Януш Юзефович и дирижер Януш Стоклоса.

Новый клип Владимира Преснякова-младшего будет снят в текущем месяце. Экранизации (режиссер Дин Махматдинов) подвергнется романс «Любимый», автором которого является отец исполнителя – Владимир Петрович Пресняков.

Элвис Пресли «отправится» в гастрольный тур по Великобритании в мае следующего года. Во время шоу на большом экране будут демонстрироваться лучшие концертные выступления короля рок-н-ролла, а на сцене пройдут выступления живых музыкантов, которые раньше работали с певцом.

Ирландский певец Боб Гелдоф начнет всемирный тур 20 сентября с выступления в Торонто (Канада). После концертов в Северной Америке музыкант посетит Австралию, а затем – Великобританию. Тур проходит в поддержку нового альбома “Sex, Age & Death”.

Снят новый клип Юрия Шатунова на песню «Падают листья». Ролик, над которым работал режиссер Максим Рожков и оператор Эдуард Мошкович, появится в эфире в середине сентября.

Британская группа Rolling Stones начала мировое турне концертом в Бостоне (США) 3 сентября. Коллектив, возглавляемый Миком Джаггером, открыл шоу на арене FleetCenter старым хитом “Street Fightin’ Man” («Уличный борец»), доказав зрителям, что даже через 40 лет после начала концертной деятельности группа по-прежнему находится в отличной боевой форме.

Сольные концерты Юрия Шевчука пройдут в октябре в США (12 октября – Вашингтон, 13 – Нью-Йорк). Музыкант в компании коллег по «ДДТ» отыграет программу «Акустика».

Анжелика Варум снимается в сериале «Каменская» – в экранизации романа Александры Марининой «Когда боги смеются». В телевизионном детективе Анжелика исполнит одну из главных ролей – певицы Светланы Медведевой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ну чем не Дикий Запад?
Жестокая Кэмерон Диас
Нашествие молодых талантов
Ривз и дьявол в слезах
Витас без свиты, с видом на оперу
Харрельсон осквернил такси
Меломану на заметку
Супермодель вышла замуж
Альбом Эрика Клэптона
“Стрелку” снова ограбили
Любит бездомных девочек
В доме Лайзы появится Серена
Мадонна критикует англичан
Oasis после тура
Инопланетянин
Любовь к классике
Одна среди мужчин
Берет в жены свою жену


««« »»»