СПИРС УХОДИТ В ОТПУСК

Американская певица Бритни Спирс заявила, что уходит из шоу-бизнеса. Зарубежные таблоиды пестрят материалами о том, что 20-летняя звезда тинейджеров полностью истощена физически и душевно, поэтому решила прекратить свою карьеру, возможно, только на два года, и вернуться обратно в родительский дом в Луизиану. Однако пресс-атташе звезды заявляет, что отпуск не продлится более полугода:

– Бритни работала не переставая на протяжении четырех лет, и сейчас у нее нервный срыв. Она сделала намного больше любого в современном шоу-бизнесе, поэтому вполне заслуживает отпуска.

По некоторым данным, на такое решение Спирс подтолкнули еще и последние неприятности: разрыв в марте с бойфрендом Джастином Тимберлейком, c которым у нее был двухлетний роман, скандал из-за ее приветственного фак-жеста в Мехико и срыв заключительного концерта мирового тура в столице Мексики из-за сильного дождя.

Бритни Спирс работала фактически без остановок с того момента, как в 1998 году выпустила сингл “Baby One More Time” и стала всемирным тин-идолом. С тер пор Спирс выпустила три альбома и снялась в фильме «Перекрестки»/”Crossroads”, выпущенном в феврале.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ГРАЖДАНИН ВЫШИНСКИЙ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО
ДИ КАПРИО ПРОТИВ БУША
БРАТ ХЕНДРИКСА ПОДАЛ ИСК
ВУДИ АЛЛЕН И ПСИХОАНАЛИЗ
АЛЬ ПАЧИНО В РОЛИ ГИТЛЕРА
СВАДЬБА КЕЙДЖА И ПРЕСЛИ
У ЛОПЕС УКРАЛИ ДУХИ
МЭРАЙЮ КЕРИ ПОЖУРИЛИ
ПАМЯТНИК ТЕРМИНАТОРУ
ГРЕБЕНЩИКОВ СЛЕДИТ ЗА ЦОЕМ, НО НЕ ЗА СОБОЙ
МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ


««« »»»