Коротко

Алена Свиридова будет в отпуске до 26 августа. Певица решила посвятить отдых своему любимому дайвингу, поэтому отправилась в одну из теплых стран. Там Алена отметила и свой день рождения.

Стинг, Шерил Кроу, Джон Мелленкэмп и Брайан Уилсон примут участие в двухдневной (7 и 8 октября) благотворительной акции «Music To My Ears: In Celebration of Timothy White», которая будет посвящена памяти редактора американского еженедельника Billboard Тимоти Уайта.

Популярная актриса Лив Тайлер призналась, что Supergrass являются одной из ее самых любимых команд. Тайлер, ставшая даже крестной матерью сына барабанщика группы Дэнни Гоффи, сообщила, что получила большое удовольствие от лондонского выступления группы.

Гитара Джими Хендрикса, которую легендарный музыкант поджег во время своего выступления на фестивале в Майами («Miami Pop Festival») в 1968 году, выставлена на аукцион в Лондоне. Торги состоятся в Cooper Own 24 сентября.

Группа «Блестящие» готовит к выходу свой новый альбом под рабочим названием «За четыре моря». Он будет отличаться разноплановыми музыкальными решениями.

Фильм с участием Эминема “8 Mile” дебютирует на Международном кинофестивале в Торонто (Toronto International Film Festival), который пройдет с 5 по 14 сентября. В картине также снялись Ким Бесингер, Меки Фифер и Тарин Маннинг. Фильм выйдет на экраны кинотеатров США и Канады 8 ноября.

Новый альбом «Up!» канадской певицы Шании Туэйн выйдет в США 12 ноября. В диск, выпущенный впервые после пятилетнего молчания кантри-звезды, войдут 19 композиций, которые Шаниа написала вместе со своим мужем Робертом Лангом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЛЬ ПАЧИНО В РОЛИ ГИТЛЕРА
СВАДЬБА КЕЙДЖА И ПРЕСЛИ
У ЛОПЕС УКРАЛИ ДУХИ
МЭРАЙЮ КЕРИ ПОЖУРИЛИ
ПАМЯТНИК ТЕРМИНАТОРУ
ГРЕБЕНЩИКОВ СЛЕДИТ ЗА ЦОЕМ, НО НЕ ЗА СОБОЙ
МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ
ГРАЖДАНИН ВЫШИНСКИЙ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО
ДИ КАПРИО ПРОТИВ БУША
СПИРС УХОДИТ В ОТПУСК
БРАТ ХЕНДРИКСА ПОДАЛ ИСК
ВУДИ АЛЛЕН И ПСИХОАНАЛИЗ


««« »»»