ПИСЬМА

ЭЙ, ОБОЗ, СТОЙ!

Заставка Вашей передачи вызывает сильное раздражение, а именно – это самое нечто с “лицом” кирпичного цвета, стоящее на экране справа от надписи “ОБОЗ”. По законам психологии (да и по правилам хорошего тона) любой разговаривающий с кем-то человек должен снимать свои темные очки. А это, заимствованное откуда-то и в угоду дурному вкусу, чучело с самого рождения Вашей передачи и по сей день продолжает “разговаривать” с десятками миллионов телезрителей, не снимая своих непроницаемых очков.

А если еще добавить, что это нечто “говорит”, то есть двигает губами совершенно несинхронно с заэкранным дикторским текстом, то создается полная картина сильного раздражения многих миллионов людей.

Искренне Ваш Радионов Ефим Яковлевич. Одесса.

Цой, Майк, Янка, Тальков всегда были личностями в русском роке, а не стали ими после смерти.

О положении дел в классике можно узнать и из “Муз. киоска”, и из информационной программы (“Время”), и даже “Рок-урок” почти всегда упоминает о ней. На попсе замыкаются все развлекательные программы, как то: “50*Х*50″, “Утреннняя звезда”, утренняя развлекательная. А где же рок? Его что, не существует? Была единственная хорошая передача о роке – “Чертово колесо”. А мы постоянно во всех интервью с деятелями культуры слышим, что рок заполонил ТВ. Что они считают роком? Маликова, Белоусова, Моцарта? Или съезд народных депутатов похож на рок-фестиваль? Ни московскую, ни санкт-петербургскую програмы по ТВ мы не можем принимать. А радио не ловит ни одной музыкальной станции. Так что мы надеемся только на “ВИД”. А пока утверждение, что ОБОЗ выглядит о’кей, не убеждает. Слишком дешевая реклама для такой организации, как “ВИД”.

Андрей Рыбников и Сергей Бадеев, Александр Детков

г.*Гагарин, Смоленская обл.

P.S.*Кстати, Русский рок и его поклонники не знает возрастных границ. Судите сами: А.Рыбникову – 21 год, С.Бадееву – 22, А.Деткову – 45 (!)

Бюрократы живы, сволочи. Долой “черные списки” на зарубежные рок-группы!!! Хватит показывать мразь!!! От Мадонны, Ромы Жукова (Жопы Рукова), Жени Белоусова, Газманова, прыгающих негров и т.п. – блевать хочется.

Свободу видеоклипам – “KISS”, “ACE FREHLEY”, “METAL CHURCH”, “SLADE”, “SWEET”, “METALLICA” и другим!

г.Москва. KISS ARMY.

Когда вышли первые выпуски “Обоза”, я подумал: “Ну, наконец-то о нас, о молодом поколении вспомнили”. Но то, что я увидел в последующем было просто диким ужасом. Ну, хотя бы, в “Обоз” не впихивайте классическую музыку.

Сергей. г.Северодвинск (Архангельской обл.)

Очень жалко Кириллову что он представляет народу, этих бандитов. Очень жаль, уходит дорогостоящее время ЦТ.

В этом обозе дармоеды, бандиты, жулики пьяницы, а талантов там вообще отсутствует, орут они как раненные скотины. Демократию так не защищают.

Рабочие завода – демократы.

г. Чебоксары.

Вы почтили память “певца” Меркьюри. Тут же Вы помянули о детях, которые больны СПИДом, но болезнь и их смерть на совести таких “певцов” как Меркьюри. Это от них пошел гулять по планете СПИД и такую сволочь надо стрелять, а не показывать по телевизору, да как Вам известно, статью о гомосексуалистах никто еще не отменял, так что в следующий раз подбирайте материал для своих программ более вдумчиво.

Примите наше возмущение.

г.Челябинск. Жмакин А.В.

Не буду говорить о непривлекательном сокращенном названии “ОБОЗ” и специальном по идее нерезком дрожащем изображении ведущего, то ли робот, то ли шпион в очках из детективного фильма. Но главное в передаче отдельные части телепередачи под этим названием, это бедность самого содержания.

Ваше внимание, что во времена Шульженко, сексуальное направление не было государственной доктриной ни на телевидении ни в других средствах массовой информации и обижать чистую память об певице, артистке Шульженко не позволительно!

Городенский Андрей Борисович. г.Киев.

Где новый “Мираж” с Катей Болдышевой? Где новый сольный проект Тани Овсиенко? Если у вас нет ихних новых записей попросите у Ленинграда. Почему вы не покажете новый клип Мадонны “Оправдай мою любовь”?

А в общем у вас отличная передача – так держать!!!

С зрительской любовью к вам – Ян Максимов.

г.Воскресенск, Московская область.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Колесников
ДЕЛА МУЗОБОЗНЫЕ-1
КОГО НАЗНАЧИМ ХРИСТОМ
ДЕВЯТАЯ КОЛОНА БОЛЬШОГО ТЕАТРА


««« »»»