ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЗЫКИ

Прошлая неделя была знаковой для музыкального бизнеса России. После двухлетнего перерыва вернулась на большую сцену талантливая молодая певица и композитор Сабина. 4 июля в развлекательном комплексе «Империя» состоялась презентация ее нового альбома «Сабина». Поздравить певицу с этим знаменательным событием в ее жизни пришли многие известные деятели культуры, а также представители политической элиты. Среди друзей и гостей были Аркадий Вайнер с супругой, Валерий Золотухин и Ирина Линдт, Надежда Бабкина и ансабль “Русская песня”, Юрий Маликов с супругой, Андрей Вульф, Аркадий Укупник, Михаил Звездинский, Эдуард Ханок, Юлиан, Елена Ищеева, Вячеслав Малежик, Брюс Хлебников многие другие.

Впечатление от выступления Сабины лучше всех сформулировал Андрей Вульф. «Изменился не только внешний облик Сабины, – сказал он, – она превратилась в очаровательную молодую женщину, полную необыкновенного обаяния и шарма; изменился и ее творческий потенциал: он стал намного глубже, богаче. Еще ярче высветилась самобытность, неповторимость Сабины. Ее невозможно ни с кем сравнить; она резко выделяется среди безликой массы безголосых молодых певиц. Ее голос заставляет трепетать сердце, затрагивает самые глубокие струны в душе. Мы приветствуем появление новой Сабины, которую очень ждали, и желаем ей долгой счастливой жизни на большой сцене!»

В состав альбома вошло 17 композиций, среди них есть и хорошо известные песни: «Руки-крылья», «Ты не жди меня, как прежде», «Так не бывает», и новые, которым еще предстоит найти своего слушателя. Ни одна из песен не оставляет равнодушным, так как певица поет о главном в жизни: любви, надежде, радости и счастье. И даже горе и печаль мимолетны, если верить в свои силы и не терять надежды.

Неповторимый сплав прекрасной музыки, великолепных стихов (для своих песен Сабина использует лучшие произведения русской и армянской классики, а также стихи современных поэтов, например, Игоря Сорина) и потрясающего по глубине и страстности голоса заставляет поверить в то, что этот альбом явится еще одной (но весьма значимой) ступенькой на пути Сабины к вершине музыкального Олимпа.

Не случайно ведь она была коронована новой Императрицей «Империи музыки» Любови Воропаевой. Корона принадлежит ей по праву.

Так пожелаем же новой Императрице долго и безраздельно властвовать над душами миллионов своих верноподданных!

Московский продюссерский центр “Сабина” в лице президента и генерального продюссера Сейрана Мурадяна благодарят за организацию и проведение призентации альбома лучших песен – “Сабина” российскую ассоциацию музыкальных продюсеров (Любовь Воропаева), компанию РОФФ РОДЖЕРЗ, Союз армян России (президент Ара Абрамян) и лично Евгения Власова (магазин “Овен Jeans” на проспекте Мира, 99) за поддержку.

А также, информационных спонсоров: Издательский дом “Новый взгляд”, газеты “Музыкальная правда” (Евгений Додолев; Александр Алейников) и “Московская правда” (Шод Муладжанов), Агентство “Интермедия”, Интернет издание Правда.RU, еженедельники “Москвичка”; “Сударушка”; журнал “Гала”; “Авторадио”.

По вопросам организации концертов и гастролей и приобретения СD и MC “Сабина” обращаться к Сейрану Мурадяну тел. 279-46-45 и 8-902-602-94-24. И на личный сайт “Сабины” www.sabinasam.ru.

Светлана ПРОХОРЕНКОВА.

Фото Сергей ФЕДОРОВ и Анатолий МЕЛЕХОВ.

На снимке: Сабина в костюме от художника-дизайнера Елены Стариковой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КИДАЙ СВОЙ БИСЕР ПЕРЕД ВЗДЕРНУТЫМ РЫЛОМ…
ДЖОЛИ ДОВЕЛА ПРОДЮСЕРОВ
«SECOND LINE USA» В РОССИИ
Коротко
ХОПКИНС ЯГОДКА ОПЯТЬ
ДУХ ОГНЯ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ
ВАЛЕРИЯ ГОТОВИТСЯ К ДУЭТУ
УИЛЬЯМС ПОКАЗАЛ ЗАДНИЦУ
РУДИНШТЕЙН ПРЕДЛОЖИЛ ПУГАЧЕВОЙ
ДЖАЗ НА МАЛЬТЕ
ДЖОЭЛ ВЫШЕЛ ИЗ ПСИХУШКИ
«КЛЮЧ ОТ СПАЛЬНИ»
СКАНДАЛЬНЫЙ КЛИП ДЖОРДЖА МАЙКЛА
МЕЛАДЗЕ СПАС САМОУБИЙЦУ
БОЛОТО В ИМЕНИИ МИДЛЕР
ГРЯЗНЫЙ ТАНЕЦ С РИКИ МАРТИНОМ
БОН ДЖОВИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
БРИТНИ СПИРС – ПРИНЦЕССА АВТОГОНОК
МИК ДЖАГГЕР – РЫЦАРЬ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ
ЛАЙЭМ ОТКАЗАЛСЯ ПЕТЬ ПРО ГИТЛЕРА
ОДИН ДЕНЬ БАРИ КАРИМОВИЧА
МАЛДЕРА СТАЛ ОТЦОМ
ОХОТА ЗА БИЛЕТАМИ НА «GLASTONBURY FESTIVAL»
ФИЛЬМ О РУССКОЙ ИМПЕРАТРИЦЕ
ДОБРЫЙ ДЯДЯ МЭТТ
НОВОЕ РУССКОЕ КИНО В НЬЮ-ЙОРКЕ


««« »»»