Главный тост

Так получилось, что в июне все мои силы (а я все-таки не двужильный, братцы!) были брошены на празднование Дней Варенья самых разных людей.

И даже организаций.

Владимир Кузьмин решил совместить день рождения с отмечанием выпуска нового альбома “Рокер-2”. Стилистика праздника, проведенного в “Метелице”, отражала название альбома. Я пожелал Володе, чтобы у него достало сил вдохнуть жизнь в идеи, кои у него рождаются ежеминутно.

Да и сама “Метелица” примерно в те же дни накрыла огромный стол в честь 9-летия кипучей деятельности по развлечению людей. Поскольку частенько ваш покорный принимает участие в этом развлечении, хочу отдельно поздравить “Метелицу Продакшнз” и лично Нонну Шатову.

Сумбурно, но мило гулял с друзьями Сосо Павлиашвили. Учитывая, что один я произнес тостов шестнадцать, можно себе представить, на каком уровне проходила гулянка. Главный тост был, разумеется, мой: я пожелал Сосо, чтоб он сохранил голову и даже в сумеречные времена был окружен семьей и друзьями.

На Муз-ТВ ко мне приходили Никита и Ольга Орлова: первый ударился в эксперименты с джазом, вторая самоутверждается после эпохи “Блестящих”.

Во время кинофестиваля я вел различные концерты, а на церемонии “Серебряная калоша” вместе с О.С.П.-эшниками сиганул в воду (смотрите телеверсию на Муз-ТВ).

Ну и мне самому выпала честь слушать поздравления. 22-го я еще более глубоко вошел в лета. Главный тост про мою честь был такой: чтобы я не утратил чувство юмора.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БУХГАЛТЕРСКАЯ ПЕСНЯ ПАШИ
SUPER МЕГА ТУСОВКА
СПИРС УКРАЛА ПЕСНЮ
OASIS ОТНЯЛ СВОИ ПЕСНИ
«БЛЕСТЯЩИЕ» СДЕЛАЛИ ЗАПАС
ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ…
НИКИТА ВЗЯЛСЯ ЗА ПРЕСЛИ
ЗА ЧТО СТРАДАЮТ “ТАТУШКИ”
МЭНСОН ПРИСТАВАЛ К ОХРАННИКУ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОИГРАЛ
«ЧАЙФ» ДЕЛАЕТ ВЕРСИИ
КИРКОРОВ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ
МАККАРТНИ СПЕЛ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН
КУЗЬМИН СТАЛ РОКЕРОМ-2
МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ
Коротко
ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ
ПЯТНАШКА MANGO-MANGO
ПРЕСЛИ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ


««« »»»