Главный тост

Так получилось, что в июне все мои силы (а я все-таки не двужильный, братцы!) были брошены на празднование Дней Варенья самых разных людей.

И даже организаций.

Владимир Кузьмин решил совместить день рождения с отмечанием выпуска нового альбома “Рокер-2”. Стилистика праздника, проведенного в “Метелице”, отражала название альбома. Я пожелал Володе, чтобы у него достало сил вдохнуть жизнь в идеи, кои у него рождаются ежеминутно.

Да и сама “Метелица” примерно в те же дни накрыла огромный стол в честь 9-летия кипучей деятельности по развлечению людей. Поскольку частенько ваш покорный принимает участие в этом развлечении, хочу отдельно поздравить “Метелицу Продакшнз” и лично Нонну Шатову.

Сумбурно, но мило гулял с друзьями Сосо Павлиашвили. Учитывая, что один я произнес тостов шестнадцать, можно себе представить, на каком уровне проходила гулянка. Главный тост был, разумеется, мой: я пожелал Сосо, чтоб он сохранил голову и даже в сумеречные времена был окружен семьей и друзьями.

На Муз-ТВ ко мне приходили Никита и Ольга Орлова: первый ударился в эксперименты с джазом, вторая самоутверждается после эпохи “Блестящих”.

Во время кинофестиваля я вел различные концерты, а на церемонии “Серебряная калоша” вместе с О.С.П.-эшниками сиганул в воду (смотрите телеверсию на Муз-ТВ).

Ну и мне самому выпала честь слушать поздравления. 22-го я еще более глубоко вошел в лета. Главный тост про мою честь был такой: чтобы я не утратил чувство юмора.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«ЧАЙФ» ДЕЛАЕТ ВЕРСИИ
КИРКОРОВ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ
МАККАРТНИ СПЕЛ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН
КУЗЬМИН СТАЛ РОКЕРОМ-2
МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ
Коротко
ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ
ПЯТНАШКА MANGO-MANGO
ПРЕСЛИ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ
БУХГАЛТЕРСКАЯ ПЕСНЯ ПАШИ
SUPER МЕГА ТУСОВКА
СПИРС УКРАЛА ПЕСНЮ
OASIS ОТНЯЛ СВОИ ПЕСНИ
«БЛЕСТЯЩИЕ» СДЕЛАЛИ ЗАПАС
ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ…
НИКИТА ВЗЯЛСЯ ЗА ПРЕСЛИ
ЗА ЧТО СТРАДАЮТ “ТАТУШКИ”
МЭНСОН ПРИСТАВАЛ К ОХРАННИКУ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОИГРАЛ


««« »»»