КУЗЬМИН СТАЛ РОКЕРОМ-2

Климатические условия последних месяцев повлияли не только на перепады настроения и самочувствия Владимира Кузьмина, но и на творческие изменения в биографии.

Впервые в жизни музыкант устроил пресс-конференцию и презентацию своего нового альбома “Рокер-2”. Сама презентация была тоже весьма необычной, т.к. р/к “Метелица” впервые в жизни пригласил на “чистую” презентацию альбома, где исполнитель предоставил вниманию слушателей свой альбом, дав часовой живой сольный концерт, где отсутствие всевозможных гостей было необычным и удивительным фактором.

Музыкант поделился с нами некоторыми моментами, связанными с подготовкой к записи альбома:

– В течение двухтысячного года записывался альбом “Рокер”. Каждая нота была сыграна и спета в состоянии, присущем настроению, определяющему дух той музыки, которую я любил с детства. Все песни записать не хватило времени и как раз того самого состояния. Альбом вышел в свет и нашел своих слушателей, как я называю их – “торчков”.

А к этому альбому – “Рокер-2” – я подготовил 15 песен. После прослушивания диска мне сказали: “Зачем так много? Сделай лучше 10 хитов”. Я сказал, что хочу выплеснуть все “дерьмо”, которое у меня накопилось, и заниматься другими песнями, которые для меня сейчас более актуальны. Тогда последовал незамедлительный ответ: “Пусть в альбом “Рокер-2” войдет 10 песен, а потом выпусти альбом “Дерьмо”. В конце концов я оставил 10 песен, потому что всегда считал, что альбом – это одна сторона 45-минутной стороны кассеты, это оптимальное время для переваривания концепции одного альбома…

Я очень благодарен всем тем, кто помогал в работе над этим альбомом, а особенно поклонникам, которые ценят наш юмор и самоиронию, без них жизнь была бы мучительно скучной.

Перевернув альбом, нетрудно заметить фразу, написанную на вкладыше в альбом: “На тихой громкости и в трезвом виде прослушивание не рекомендуется”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«БЛЕСТЯЩИЕ» СДЕЛАЛИ ЗАПАС
ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ…
НИКИТА ВЗЯЛСЯ ЗА ПРЕСЛИ
ЗА ЧТО СТРАДАЮТ “ТАТУШКИ”
МЭНСОН ПРИСТАВАЛ К ОХРАННИКУ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОИГРАЛ
«ЧАЙФ» ДЕЛАЕТ ВЕРСИИ
КИРКОРОВ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ
МАККАРТНИ СПЕЛ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН
Коротко
МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ
ПЯТНАШКА MANGO-MANGO
ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ
БУХГАЛТЕРСКАЯ ПЕСНЯ ПАШИ
ПРЕСЛИ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ
СПИРС УКРАЛА ПЕСНЮ
SUPER МЕГА ТУСОВКА
Главный тост
OASIS ОТНЯЛ СВОИ ПЕСНИ


««« »»»