КУЗЬМИН СТАЛ РОКЕРОМ-2

Климатические условия последних месяцев повлияли не только на перепады настроения и самочувствия Владимира Кузьмина, но и на творческие изменения в биографии.

Впервые в жизни музыкант устроил пресс-конференцию и презентацию своего нового альбома “Рокер-2”. Сама презентация была тоже весьма необычной, т.к. р/к “Метелица” впервые в жизни пригласил на “чистую” презентацию альбома, где исполнитель предоставил вниманию слушателей свой альбом, дав часовой живой сольный концерт, где отсутствие всевозможных гостей было необычным и удивительным фактором.

Музыкант поделился с нами некоторыми моментами, связанными с подготовкой к записи альбома:

– В течение двухтысячного года записывался альбом “Рокер”. Каждая нота была сыграна и спета в состоянии, присущем настроению, определяющему дух той музыки, которую я любил с детства. Все песни записать не хватило времени и как раз того самого состояния. Альбом вышел в свет и нашел своих слушателей, как я называю их – “торчков”.

А к этому альбому – “Рокер-2” – я подготовил 15 песен. После прослушивания диска мне сказали: “Зачем так много? Сделай лучше 10 хитов”. Я сказал, что хочу выплеснуть все “дерьмо”, которое у меня накопилось, и заниматься другими песнями, которые для меня сейчас более актуальны. Тогда последовал незамедлительный ответ: “Пусть в альбом “Рокер-2” войдет 10 песен, а потом выпусти альбом “Дерьмо”. В конце концов я оставил 10 песен, потому что всегда считал, что альбом – это одна сторона 45-минутной стороны кассеты, это оптимальное время для переваривания концепции одного альбома…

Я очень благодарен всем тем, кто помогал в работе над этим альбомом, а особенно поклонникам, которые ценят наш юмор и самоиронию, без них жизнь была бы мучительно скучной.

Перевернув альбом, нетрудно заметить фразу, написанную на вкладыше в альбом: “На тихой громкости и в трезвом виде прослушивание не рекомендуется”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЭНСОН ПРИСТАВАЛ К ОХРАННИКУ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОИГРАЛ
«ЧАЙФ» ДЕЛАЕТ ВЕРСИИ
КИРКОРОВ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ
МАККАРТНИ СПЕЛ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН
Коротко
МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ
ПЯТНАШКА MANGO-MANGO
ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ
БУХГАЛТЕРСКАЯ ПЕСНЯ ПАШИ
ПРЕСЛИ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ
СПИРС УКРАЛА ПЕСНЮ
SUPER МЕГА ТУСОВКА
Главный тост
OASIS ОТНЯЛ СВОИ ПЕСНИ
«БЛЕСТЯЩИЕ» СДЕЛАЛИ ЗАПАС
ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ…
НИКИТА ВЗЯЛСЯ ЗА ПРЕСЛИ
ЗА ЧТО СТРАДАЮТ “ТАТУШКИ”


««« »»»