КИРКОРОВ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ

Удивительным совпадением стали два факта, которые в последнее время коснулись имени Филиппа Киркорова.

Для съемок нового видеоклипа на песню “Мария Магдалина” был выбран Юсуповский дворец Санкт-Петербурга со всей роскошью старинных дворцовых интерьеров. Примечательно то, что в этом дворце в 1916 году был убит Григорий Распутин. За многие годы о его гибели сложились всевозможные легенды, а образ его зачастую делали всемогущим.

Спустя некоторое время Филипп узнает о том, что в мастерской художника Федора Дубровина созданы две картины где “лик” Киркорова представлен в ином образе. Он захотел приобрести эти творения, но какой-то таинственный поклонник певца выкупил картину.

В первой работе Дубровин “канонизировал” певца, изобразив его в виде буддийского божества – богини Лакшми. Лицезреть “образ” можно только темной ночью после того, как зажжены свечи и разложены фрукты. Сам портрет расписан масляными красками; пестрые цвета, блестки, украшения, ореол придают Филе на картине божественный вид.

Во второй работе Дубровин представил г-на Киркорова в образе героя-военачальника Великой Отечественной войны, правда, прическа Ф. не напоминает суровые сороковые, а орденоносная грудь и погоны указывают на звание маршала. За его спиной нетрудно заметить башни Кремля и самолеты-истребители.

Кстати, художник поделился, что следующим “канонизированным” образом станет Иосиф Давыдович Кобзон.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КУЗЬМИН СТАЛ РОКЕРОМ-2
МАККАРТНИ СПЕЛ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН
Коротко
МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ
ПЯТНАШКА MANGO-MANGO
ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ
БУХГАЛТЕРСКАЯ ПЕСНЯ ПАШИ
ПРЕСЛИ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ
СПИРС УКРАЛА ПЕСНЮ
SUPER МЕГА ТУСОВКА
Главный тост
OASIS ОТНЯЛ СВОИ ПЕСНИ
«БЛЕСТЯЩИЕ» СДЕЛАЛИ ЗАПАС
ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ…
НИКИТА ВЗЯЛСЯ ЗА ПРЕСЛИ
ЗА ЧТО СТРАДАЮТ “ТАТУШКИ”
МЭНСОН ПРИСТАВАЛ К ОХРАННИКУ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОИГРАЛ
«ЧАЙФ» ДЕЛАЕТ ВЕРСИИ


««« »»»