КИРКОРОВ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ

Удивительным совпадением стали два факта, которые в последнее время коснулись имени Филиппа Киркорова.

Для съемок нового видеоклипа на песню “Мария Магдалина” был выбран Юсуповский дворец Санкт-Петербурга со всей роскошью старинных дворцовых интерьеров. Примечательно то, что в этом дворце в 1916 году был убит Григорий Распутин. За многие годы о его гибели сложились всевозможные легенды, а образ его зачастую делали всемогущим.

Спустя некоторое время Филипп узнает о том, что в мастерской художника Федора Дубровина созданы две картины где “лик” Киркорова представлен в ином образе. Он захотел приобрести эти творения, но какой-то таинственный поклонник певца выкупил картину.

В первой работе Дубровин “канонизировал” певца, изобразив его в виде буддийского божества – богини Лакшми. Лицезреть “образ” можно только темной ночью после того, как зажжены свечи и разложены фрукты. Сам портрет расписан масляными красками; пестрые цвета, блестки, украшения, ореол придают Филе на картине божественный вид.

Во второй работе Дубровин представил г-на Киркорова в образе героя-военачальника Великой Отечественной войны, правда, прическа Ф. не напоминает суровые сороковые, а орденоносная грудь и погоны указывают на звание маршала. За его спиной нетрудно заметить башни Кремля и самолеты-истребители.

Кстати, художник поделился, что следующим “канонизированным” образом станет Иосиф Давыдович Кобзон.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Главный тост
OASIS ОТНЯЛ СВОИ ПЕСНИ
«БЛЕСТЯЩИЕ» СДЕЛАЛИ ЗАПАС
ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ…
НИКИТА ВЗЯЛСЯ ЗА ПРЕСЛИ
ЗА ЧТО СТРАДАЮТ “ТАТУШКИ”
МЭНСОН ПРИСТАВАЛ К ОХРАННИКУ
ЭЛТОН ДЖОН ПРОИГРАЛ
«ЧАЙФ» ДЕЛАЕТ ВЕРСИИ
КУЗЬМИН СТАЛ РОКЕРОМ-2
МАККАРТНИ СПЕЛ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН
Коротко
МИК ДЖАГГЕР СУДИТСЯ
ПЯТНАШКА MANGO-MANGO
ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НЕ КОРОЛЬ
БУХГАЛТЕРСКАЯ ПЕСНЯ ПАШИ
ПРЕСЛИ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ
СПИРС УКРАЛА ПЕСНЮ
SUPER МЕГА ТУСОВКА


««« »»»