Коротко

Программа «Два рояля» с новым ведущим Валерием Сюткиным выйдет на экран 18 августа. В передаче с Сюткиным уже снялись группы «Премьер-министр», «Чай вдвоем», «Доктор Ватсон», Алена Свиридова, Игорь Саруханов, Николай Трубач и др.

Группа «Блестящие» отправляется работать в Сочи. Участницы коллектива проведут на курорте три недели – девушки будут выступать на всевозможных площадках города и в ночных клубах.

Американский певец Тедди Пендерграсс начал свой гастрольный тур по США. 52-летний чернокожий исполнитель из Филадельфии возвращается на сцену спустя почти 20 лет после того как оставил ее, попав в страшную автомобильную аварию, парализовавшую его тело и карьеру.

Группа «Танцы минус», редко дающая концерты из-за занятости их лидера Вячеслава Петкуна в мюзикле «Notre Dame De Paris», объявила график ближайших выступлений. Группу в ближайшее время можно будет увидеть только на крупных фестивалях – «Мегахаусе» в рамках праздника «МК» в Лужниках 30 июня и на «Крыльях» в Тушине 7 июля.

Гастроли британских групп S Club 7 и Steps в Москве запланированы на ноябрь. В концерте также примет участие российская девичья группа S17. Кандидатуру разогревающей команды утвердили на днях менеджеры иностранных музыкантов.

На днях «Отпетые мошенники» записали дуэт с Леонидом Агутиным. Идею сделать совместный проект «мошенникам» подал сам «босоногий мальчик». Музыкант написал песню в память о годах пограничной службы, которая поется от лица новобранцев, едущих служить и гордящихся этим.

Дженнифер Лопес этим летом снимется в фильме Jersey Girl, где ее партнером выступит Бэн Аффлек. Съемки ленты, бюджет которой $20.000.000, пройдут не в Торонто, как планировалось раньше, а в Филадельфии.

Азиза в середине лета вновь отправится на гастроли в США. В конце июля – начале августа певица даст три концерта в Лос-Анджелесе.

Осенью выйдет в свет антология группы «Бахыт-компот». Одновременно с переизданием старых альбомов будет выпущен сборник «вандал-рок-банды» в серии «Легенды русского рока». Вадим Степанцов сказал, что в рамках полной антологии планируется выпустить около десяти альбомов – все номерные диски «Бахыта» плюс сольные работы Вадима.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СВЕЖЕЕ ПИВО НЕ НАДО ЛИТЬ МИМО
МОСКВА И КАНН: ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ДИСТАНЦИЯ
«Ялта-2002» – Международный Фестиваль искусств
Мама, тебе пора на сцену!
ЭЛ ДЖЕРРО: От джаза к позитивному мажору
ТАНЕЦ ЖИВОТА НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ


««« »»»