Яйца Тэда Нюджента в опасности

Канадский гитарист Тэд Нюджент стал одним из немногих музыкантов, который подверг телесериал о семейной жизни Осборнов “The Osbournes” резкой критике. По сообщениям нескольких американских газет, Нюджент назвал Осборна “величественным существом, который в сериале превратился в болтливого и совершенно неисправимого идиота”. Разгневанная таким заявлением семейка Осборнов не замедлила тут же отреагировать на критику в свой адрес.

– Когда я был молодым, люди постоянно швыряли в меня камни и палки. И если Тэд Нюджент составил после этого сериала обо мне похожее мнение, ну что же, прекрасно. Но я с этим категорически не согласен, – заявил Оззи Осборн. – Я не могу его судить строго и я уважаю его как талантливого музыканта. Он замечательный гитарист и имеет право на собственное мнение.

В свою очередь, жена рок-музыканта Шэрон оказалась менее дипломатичной, наехав на размеры мужского достоинства Нюджента и предупредив, что ему лучше не сталкиваться с ней на одной дорожке.

– Если ты встанешь передо мной на пути, я оторву тебе яйца, поэтому, милок, будь со мной поосторожней, – заявила Шэрон во время пресс-конференции, посвященной будущему выходу альбома “The Osbournes Family”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЕЛОМАНУ НА ЗАМЕТКУ
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ?
Коротко
Ламентации сволочи
ВАДИМ ПО ПРОЗВИЩУ S.A.X.
МАДОННА ХОРОШО ЦЕЛУЕТСЯ
КОЛЛЕКЦИЯ «СЕРЬГИ» ПОПОЛНЯЕТСЯ
НЕ “НАША” МУЗЫКА
АНТОЛОГИЯ «АКВАРИУМА»
ДЭВИД БЕКХЭМ ДЛЯ ГЕЕВ
МЭРАЙЮ КЕРИ ХОТЯТ СТЕРЕТЬ
РОД СТЮАРТ ПОПАЛ
НОЭЛ НАБРОСИЛСЯ НА РОББИ


««« »»»