МИР, ТРУД, МАЙ И МИКРОФОН

Я знаю, знаю: потогонная система труда, призванная помочь нам выживать, извела вас, и вы, обессиленные, окунулись в разливанное море майских празднеств. Я вас очень хорошо понимаю, я сам грезил о даче, но вместо нее, вожделенной, у меня был Питер, самый модный город сезона, где в ночном клубе “Плаза” журнал “ОМ” проводил вечеринку, а я, стало быть, решительно и полуэпилептически шоуменствовал. Народу было полно, народ был взвинченный, требовал от меня красноречия, но, слава Богу, обошлось без кровопролития, ограничились танцами, здравицами, конкурсами. В Питере явно лучше стали дороги. Тьма туристов. Отменная погода. Город заклеен афишами гастролеров.

По возвращении снялся в программе “Фэйс-контроль” МI, в игровом шоу: мы-то с Григорием Лепсом наигрались!

После отправился на “Европу Плюс”, где в программе “Большие люди” пытал писателя Александру Маринину, чьи произведения не полагаю выдающимися, но, безусловно, крепко сбитыми. Современную музыку она не слушает, молодежь находит пытливой, призывает чаще плакать: “чтоб организм очищать”.

На канал “МузТВ” в “Пирамиду” приезжала гимнастка Светлана Хоркина, мы говорили о цене успеха, на второй день явился Олег Нестеров, лидер “Мегаполиса”, деликатный и остроумный продюсер и музыкант.

Наконец-то добрался до программы “Что хочет Женщина?” с Кларой Новиковой: приглашали раз, не смог. Не столько самая программа, сколько госпожа Новикова меня занимала. Кажется, в друг дружке мы не разочаровались. Даже моя домостроевская позиция ее не смутила.

Ума не приложу, как я держусь на ногах. Решительно не разумею. Довожу до вашего сведения, что, во-первых, получаю от марафона удовольствие, во-вторых, надо же мне раздобыть для вас информацию.

Отдохну. После. Как-нибудь. В следующем мае?

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕРТОВОЙ ДЮЖИНОЙ “КИНОТАВР” НЕ ИСПУГАЕШЬ
Уикенд
КОЕ-ЧТО ИЗ ЖИЗНИ ЛИЛИПУТОВ
КЛАУДИА ШИФФЕР ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ
ДЖЕННИФЕР ЗАБЫЛА СВОЕ ИМЯ
ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ШЕР
МАДОННЕ ПРИДЕТСЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ
КАЙЛИ ХОЧЕТ РЕБЕНКА
МЭРАЙЮ КЕРИ ХОТЯТ СТЕРЕТЬ
Коротко
ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИ НА ДЭВИДА
ПОСЛЕ “ЗВЕЗДЫ” ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ…
СЕЛИН ДИОН СОЖАЛЕЕТ


««« »»»