МИР, ТРУД, МАЙ И МИКРОФОН

Я знаю, знаю: потогонная система труда, призванная помочь нам выживать, извела вас, и вы, обессиленные, окунулись в разливанное море майских празднеств. Я вас очень хорошо понимаю, я сам грезил о даче, но вместо нее, вожделенной, у меня был Питер, самый модный город сезона, где в ночном клубе “Плаза” журнал “ОМ” проводил вечеринку, а я, стало быть, решительно и полуэпилептически шоуменствовал. Народу было полно, народ был взвинченный, требовал от меня красноречия, но, слава Богу, обошлось без кровопролития, ограничились танцами, здравицами, конкурсами. В Питере явно лучше стали дороги. Тьма туристов. Отменная погода. Город заклеен афишами гастролеров.

По возвращении снялся в программе “Фэйс-контроль” МI, в игровом шоу: мы-то с Григорием Лепсом наигрались!

После отправился на “Европу Плюс”, где в программе “Большие люди” пытал писателя Александру Маринину, чьи произведения не полагаю выдающимися, но, безусловно, крепко сбитыми. Современную музыку она не слушает, молодежь находит пытливой, призывает чаще плакать: “чтоб организм очищать”.

На канал “МузТВ” в “Пирамиду” приезжала гимнастка Светлана Хоркина, мы говорили о цене успеха, на второй день явился Олег Нестеров, лидер “Мегаполиса”, деликатный и остроумный продюсер и музыкант.

Наконец-то добрался до программы “Что хочет Женщина?” с Кларой Новиковой: приглашали раз, не смог. Не столько самая программа, сколько госпожа Новикова меня занимала. Кажется, в друг дружке мы не разочаровались. Даже моя домостроевская позиция ее не смутила.

Ума не приложу, как я держусь на ногах. Решительно не разумею. Довожу до вашего сведения, что, во-первых, получаю от марафона удовольствие, во-вторых, надо же мне раздобыть для вас информацию.

Отдохну. После. Как-нибудь. В следующем мае?

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЭРАЙЮ КЕРИ ХОТЯТ СТЕРЕТЬ
Коротко
ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИ НА ДЭВИДА
ПОСЛЕ “ЗВЕЗДЫ” ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ…
СЕЛИН ДИОН СОЖАЛЕЕТ
ЧЕРТОВОЙ ДЮЖИНОЙ “КИНОТАВР” НЕ ИСПУГАЕШЬ
Уикенд
КОЕ-ЧТО ИЗ ЖИЗНИ ЛИЛИПУТОВ
КЛАУДИА ШИФФЕР ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ
ДЖЕННИФЕР ЗАБЫЛА СВОЕ ИМЯ
ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ШЕР
МАДОННЕ ПРИДЕТСЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ
КАЙЛИ ХОЧЕТ РЕБЕНКА


««« »»»