Уикэнд

ЛИКА:

– Я записала новую композицию под загадочным названием “АБ”. Эта таинственная аббревиатура расшифровывается просто – это значит “Алла Борисовна”. Таким неожиданным образом я решила поздравить “живую легенду” с очередным Днем Рождения. Произведение пролежало в тумбочке более полутора лет и только недавно было вновь извлечено на белый свет.

В этой песне – мой взгляд на жизнь великой певицы со стороны человека, который вырос на ее музыке, на ее культе личности. В “АБ” засэмплированы две “нетленки” Пугачевой – “Миллион Алых Роз” и “Старинные Часы”, а сама песня – оригинальное смешение рэпа и эйсид-джаза в стиле даун-темпо. Пока я не знаю, как среагирует Алла Борисовна на такой оригинальный подарок, ведь там есть как добрые, так и ироничные строки, но я искренне надеюсь, что Пугачевой такой презент понравится. Тем более, что пока в нашем шоу-бизнесе не было ни одной песни, названной в честь певицы.

Есть у меня еще одно желание – уговорить Примадонну самой спеть свои партии. И тогда, похоже, это станет самым сенсационным дуэтом последнего времени.

Это будет сенсационный дуэт!

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– В прошедший уик-энд купил dvd-проигрыватель. Мои друзья, узнав о покупке, сразу надарили кучу дисков. Среди них был и мой любимый фильм “Красота по-американски”. Очень мне нравится эта кинокартина. Я считаю, что человек, который прочитал энное количество литературы, видит в нем много смысла. Сейчас все свободное время уходит на изучение инструкций, учусь пользоваться аппаратом.

Кстати, мне пришла идея выпустить dvd-диск со своими клипами.

Да, а еще я наконец определился с последней песней для своего нового альбома.

Учусь пользоваться аппаратом.

МАКС ПОКРОВСКИЙ:

– Как раз в выходные выпало участвовать в празднике дайвинга, который состоялся в одном новом московском клубе. В рамках презентации этого самого клуба всем гостям рассказали о прелестях названного вида спорта, показали новейшее подводное снаряжение и угостили фирменным блюдом.

…и угостили фирменным блюдом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

GRAND COLLECTION ОТ КРИСА
ЗА ЧТО ЗАБЫЛИ РОКЕРОВ-ГЕНИЕВ?
РАССОЛЬНИКИ
ВСЕ ПОМНИТ ЕЩЕ МУСКУЛИСТОЕ ТЕЛО…
ТРИЖДЫ ГЕРОЙ
РАДИОСТАНЦИИ ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ “ТАТУ”
Коротко


««« »»»