ЗА ЧТО ЗАБЫЛИ РОКЕРОВ-ГЕНИЕВ?

Обожаю вашу газету. Обожаю музыку. Обожаю, когда хорошую музыку можно услышать на радио. И вот тут все мое обожание заканчивается. Извините, но это наезд. На всех станциях одно и то же – либо рычит Кучин, либо завывает что-то Киркоров, либо вопли “Отпетых” (“в пепел и золу отпетых”, ёлки-палки!! Цитата из Кости Кинчева), смотря каким себя считает данное радио – “эстрада”, “шансон” или “молодежная станция” – все в АГРАМАДНЫХ кавычках.

Кроме “Нашего радио”, слушать, извините, ну абсолютно нечего. Но и сюда пробралась эта “старая песня о главном”! Все больше новых и бестолковых (Линда, “7Б”, даже и Земфира – извините еще раз, может, кому они и нравятся!!!), все меньше истинных талантов, наподобие “ДДТ”, “Алисы”, “Арии”.

Ну ладно бы, только это! Но когда спустя полдня ожидания раздается, например, пронзительное вступление к “Веретену” (которое и то поднадоело. Мало ли кинчевских песен – ну поставьте вы “Трассу Е-95”, “Дождь”, “Плач”!!!), тут же что-то бодрое несет ведущий, ди-джей или как оно теперь зовется.

Ничего даже не запишешь, как можно было раньше. Это уже полное свинство. Люди! “Наше-радинские” вы мои товарищи-господа! Я хочу ПЕСНИ слушать, а не бодрые комментарии к ним! И, пожалуйста, вспомните о таких людях, как Гаркуша, “квачи”, Дягилева, Башлачев, Нефедов! Сколько было и есть рокеров-гениев – за что их забыли?!

Скорее уж “Уsтами…” получилось, чем “Nаезд”. Ну, чем богаты…

МАРУСЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РАССОЛЬНИКИ
ВСЕ ПОМНИТ ЕЩЕ МУСКУЛИСТОЕ ТЕЛО…
ТРИЖДЫ ГЕРОЙ
РАДИОСТАНЦИИ ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ “ТАТУ”
Коротко
GRAND COLLECTION ОТ КРИСА
Уикэнд


««« »»»