Коротко

Подтверждена информация о предстоящем концерте Оззи Осборна в России. Артист сыграет 16 июня на открытой площадке Тушинского аэродрома. Программа хеви-маэстро носит название «Down To Earth 2002» и представляет собой сочетание песен последнего альбома с хорошо известными композициями.

Группа «Алиса» по завершении Великого поста даст два концерта в СДК МАИ 5 и 6 мая. В первый день Константин Кинчев представит программу, в основу которой лягут медленные и лиричные вещи в электрическом исполнении, а во второй – традиционный для «Алисы» «бодряк».

Юбилейная программа ансамбля «Ариэль», посвященная 35-летию творческой деятельности, прозвучит в ГЦКЗ «Россия» 25 апреля. Специальная программа «Дорога длиной 35» представит ретроспективу творческого пути коллектива, соединяющего русские народные мелодии с современными поп-аранжировками.

Легендарные американские исполнители Гарт Брукс и Стиви Уандер будут награждены специальными премиями на церемонии вручения Songwriters Hall of Fame Awards в Нью-Йорке в Sheraton New York Hotel & Towers 13 июня.

Группа «Ю-Питер», возглавляемая Вячеславом Бутусовым, собирается выпустить концертный альбом. В настоящее время в перерывах между гастрольными поездками музыканты отслушивают кассеты, записанные на собственных концертах в разных городах.

Бывший вокалист британской рок-группы Led Zeppelin Роберт Плант выпустит новый сольный альбом “Head First” 16 июля. По сообщению Universal Music Canada, при записи диска певец сотрудничал с группой, состоящей из различных музыкантов, которые играют у Олни Сайза, в Portishead и Cure.

Немецкая группа Scorpions после концертов в России (20 апреля в Санкт-Петербурге и 22-23 апреля в Москве) объединится с Deep Purple и Ронни Джеймсом Дио, чтобы отправиться в совместный тур по США, который начнется 31 мая в Лас-Вегасе и закончится 4 августа в Лос-Анджелесе.

Британский певец Бой Джордж попробует себя в качестве актера, исполнив одну из ролей в своем мюзикле “Taboo“. Мюзикл, посвященный лондонской клубной сцене, с успехом идет в лондонском театре Venue, зал которого рассчитан на 300 человек.

Новый альбом австралийской певицы Кайли Миноуг «Fever» разошелся тиражом более 500.000 копий в США всего за месяц после выхода в свет.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТРИЖДЫ ГЕРОЙ
РАДИОСТАНЦИИ ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ “ТАТУ”
GRAND COLLECTION ОТ КРИСА
ЗА ЧТО ЗАБЫЛИ РОКЕРОВ-ГЕНИЕВ?
Уикэнд
РАССОЛЬНИКИ
ВСЕ ПОМНИТ ЕЩЕ МУСКУЛИСТОЕ ТЕЛО…


««« »»»