РАДИОСТАНЦИИ ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ “ТАТУ”


Метки: ,

Много событий произошло в жизни самого скандального дуэта отечественной сцены – “Тату”. Причём скандалы, как ореол окружающие двух нимфеток, далеко не всегда носят какой-то сексуальный характер. Сексуальная ориентация девушек, которой нынче уже никого не удивишь, давно отошла в тень, и предметом многочисленных скандалов, естественно, стал бизнес вокруг этого славного дуэта. Один за другим следуют грязные разоблачения, слухи о продаже дуэта другому продюсеру, война между выпускающей рекорд-компанией и автором всех хитов группы.

Несмотря на всю эту бучу, свойственную шоу-бизнесу, девушки продолжают нещадно эксплуатироваться. Самое удивительное, неожиданно для многих “Тату” становится лидером продаж в Восточной Европе! Вероятно, поэтому звёздочки приступили сейчас к работе над англоязычным альбомом. Откровенно говоря, у автора сего опуса творчество “Тату” всегда вызывало живейший интерес. Как минимум, из-за их качественной музыки, которой может позавидовать любая бездарная псевдо-звезда типа Ирины Салтыковой.

Девичий дуэт переиздал свой дебютный альбом “200 по встречной”, добавив в компиляцию новую песню и пару ремиксов. Но очередной скандал разгорелся сразу после выхода переизданной пластинки. Официальными информационными спонсорами проекта с самого начала были “Русское радио” и “Динамит FM”. Однако обе радиостанции, словно сговорившись, наотрез отказались эфирить песни суперпопулярного дуэта. Более того, руководство этих радиостанций спустило аналогичное указание даже в свои региональные представительства. Вероятно, и тут не обошлось без желания поиметь свой кусок от жирного пирога успеха. Ведь жадность – это самый заразный вирус. К примеру, телеканал “МузТВ” категорически запрещает своим операторам даже случайное попадание в кадр Шуры и Михея. Мотивируя это тем, что они просто не хотят платить за эфиры (не будем забывать, что подобные проплаты являются нарушением российского законодательства, поскольку представляют собой неучтённый, так называемый “чёрный” нал).

Так что мы продолжаем наблюдать за противостоянием между “татушками” и двумя крупными радиостанциями и будем держать наших читателей в курсе событий.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВСЕ ПОМНИТ ЕЩЕ МУСКУЛИСТОЕ ТЕЛО…
ТРИЖДЫ ГЕРОЙ
Коротко
GRAND COLLECTION ОТ КРИСА
ЗА ЧТО ЗАБЫЛИ РОКЕРОВ-ГЕНИЕВ?
Уикэнд
РАССОЛЬНИКИ


««« »»»