АГУТИН & ВАРУМ: БОЛЬШАЯ СЕМЕЙНАЯ ДРАКА

На днях припозднившиеся прохожие могли наблюдать на Пречистенке странную картину – в окнах Дома Ученых горел яркий свет, а неясные тени кидались друг в друга непонятными предметами. Тайна состоит в том, что в это время режиссер Федор Бондарчук и оператор Максим Осадчий снимали там клип на песню Леонида Агутина (исполняемую им вместе с Анжеликой Варум) “Если ты когда-нибудь меня простишь…”.

На вопрос, как родилась песня, Леонид рассказал следующее:

Мы с Анжеликой сильно поссорились, я был очень виноват, и это стало для меня настолько сильной эмоциональной встряской, что я сел и буквально за несколько минут написал стихи и музыку. Затем спел песню жене – и мы помирились. По сюжету весь клип мы ругаемся, а потом все закручивается в обратную сторону…

В процессе съемок пострадали не только многочисленные предметы интерьера, но и, собственно, исполнители “главных ролей”. Анжелика, имеющая уже богатый и удачный опыт работы в театре, в одном из эпизодов настолько вошла в роль, что запулила тяжеленный чугунный подсвечник прямо мужу в голову. Такого подвоха от супруги Лёня не ожидал.

Съемки пришлось прервать, а гримеры на следующий день долго трудились, чтобы замазать у исполнителя на лбу выразительный синяк. Зато г-н Агутин, в свою очередь, с такой страстью грохнул оземь свой мобильный, что остался на два дня без сотовой связи. Самое обидное заключалось в том, что эпизод пришлось переснимать, и Бондарчук, скрепя сердце, пожертвовал певцу свой телефон, который, к счастью уцелел.

Зато Федор испытал на крепость нервы г-жи Варум, которой, по сценарию, нужно было упасть с высоченной лестницы. Он заставил ее буквально висеть в воздухе несколько минут, добиваясь верного ракурса – на самом деле Анжелика чудом не упала с большой высоты.

Ролик, в котором запечатлена “большая семейная драка”, выходит на экраны в начале апреля.

Ирина РОЗОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАБЫ – ДУРЫ. МУЖИКИ – КОЗЛЫ. НЕКУЛЬТУРНАЯ ПРОВОКАЦИЯ – ШЕДЕВР!
Здравствуйте!
ИГРАЕТ ОРГАН
Коротко
Рецензия
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ… У ХЛЕБНИКОВОЙ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ – НО СЛОВ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ…


««« »»»