Коротко

Бритни Спирс станет совладельцем ресторана на Манхэттене, открытие которого запланировано на май. Управлять же заведением, которое обещает потчевать посетителей блюдами по умеренным ценам, будет известный ресторатор Бобби Очс.

Ирландская группа U2 возглавила список номинантов на получение премии Hot Press Irish Music Awards, церемония вручения которой пройдет в Белфасте (Великобритания) 25 апреля.

Легендарный диск-жокей Алан Фрид, подаривший миру термин “рок-н-ролл”, перезахоронен в Зале славы рок-н-ролла. Медная урна с останками DJ-я была вмонтирована в одну из стен в этого Зала. До того его останки находились в неком подобии мавзолея в Хартсдейле (Нью-Йорк).

Оззи Осборн впервые привезет в Россию свой передвижной рок-фестиваль «Ozzfest». Выступления пройдут в Санкт-Петербурге 15 июня и в Москве 16 июня. Вместе с Осборном на сцене будет выступать и его группа: Зак Уайлд, Роберт Труджилло и Майк Бордин.

Только старые звезды рока могут позволить продавать билеты на свои концерты по огромной цене. На сегодняшний день самые дорогие билеты в США на тур Пола Маккартни – $350. Затем идут британские динозавры Who – $250. Чтобы попасть на концерт Crosby, Stills, Nash & Young, нужно заплатить $200, а на молодых звезд ‘N Sync – всего $115.

Дженнифер Лопес, снискавшая себе славу в области музыки, кино, танцев и моды, решила завоевать еще один пьедестал, занявшись выпуском духов и косметики.

Британская группа Prodigy выступит в Лас-Вегасе (США) 27 апреля. Этот одиночный концерт электронного коллектива пройдет в местном зале House Of Blues.

Музыканты группы Oasis в последнее время перестали употреблять алкоголь, переключившись вместо этого на молоко. Подобный вывод британские газеты сделали после того, как им стали известны детали нового видеоклипа на песню “The Hindu Times”, в котором за спинами братьев Гэллахеров находится молоко, только что снятое с плиты.

Кайли Миноуг призналась, что принимала экстази, когда в юности ходила с друзьями на дискотеки и в клубы. По словам 33-летней австралийской певицы, это было замечательное время в ее жизни, так как ей действительно удалось с головой окунуться в танцевальную культуру.

После завершения американских гастролей Энрике Иглесиас отправится в Европу, где выступит в Португалии, Великобритании и Германии. Посещение России не планируется


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуйте!
ИГРАЕТ ОРГАН
Рецензия
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ… У ХЛЕБНИКОВОЙ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ – НО СЛОВ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ…
АГУТИН & ВАРУМ: БОЛЬШАЯ СЕМЕЙНАЯ ДРАКА
БАБЫ – ДУРЫ. МУЖИКИ – КОЗЛЫ. НЕКУЛЬТУРНАЯ ПРОВОКАЦИЯ – ШЕДЕВР!


««« »»»