Деньги разрушают все

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Фильм «Социальные сети» – это правдивая история о том, как Facebook создавался. Всем пользователям социальных сетей рекомендуется. «Родитель» Facebook, Марк Цукерберг – самый молодой миллиардер в мире. В картине рассказывается о том, как юный студент Гарварда создавал сайт с нуля.

Кино раскрывает не только историю создания сети, а еще и то, какие проблемы и конфликты выросли из этой затеи, что, как известно, уже не относится к миру технологий. Это уже сфера взаимоотношений между людьми. Половина фильма – судебный процесс, который держит зрителя в напряжении, так как интрига сохраняется до последних титров. Герою, с одной стороны, сопереживаешь, с другой стороны, видишь его неправоту… А главное – задумываешься о том, как легко деньги могут разрушить самое ценное достояние человеческого общества – дружбу.

Выхода фильма на экраны ждали, и надо сказать, что ожидания он вполне оправдал. У меня впечатления остались самые положительные. Важно, что картина, на мой взгляд, будет интересна не только тем, кто не может представить свою жизнь без общения в интернете, но и нормальным, так сказать, людям, не подверженным этой «заразе».


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Аzгардъ» споет хит Майкла Джексона
Искра на заправке
Коротко
Повалий выпускает альбом
Концерт
В стилистике триллера
Книга-месть Отара Кушанашвили
Скандалы
Куда дальше – не угадаешь
Получил «Золотого Хьюго»
Самый красивый француз
«Мосфильм»: дела, проекты, планы
Сидишки
Противостояние людей и зверей


««« »»»