Популярность – это кошмар

Рубрики: [Номерной]  

Шотландская певица Сьюзан Бойл совсем недавно покинула свою старую квартиру и переехала в новое жилье. Исполнительница, имеющая на счету порядка $10 млн и все же живущая на 300 фунтов в неделю – «потому что так привыкла», ранее упорно проживала в родном доме в Блэкберне, как и до обретения всемирной славы благодаря интернет-хиту «I Dreamed A Dream». Однако на прежнем месте безопасность Бойл постоянно подвергалась угрозе – в частности, в начале этого года к ней в квартиру забрался вор, а в августе в поезде она подверглась атаке итальянских подростков.

Не избавившаяся от своих демократичных привычек 49-летняя исполнительница, ставшая звездой, направлялась в одиночестве из Эдинбурга к себе домой. В ходе 30-минутной поездки ее заметили и опознали туристы-тинейджеры из Италии. Они принялись приставать к ней и издеваться. В итоге Бойл, по словам очевидцев, разрыдалась, а затем контратаковала подростков с криком, в котором употреблялась и ненормативная лексика. «Только таким образом она смогла поставить наглецов на место», – отмечает очевидец.

По этим причинам Бойл наконец перебралась в новый особняк с пятью спальнями – впрочем, расположенный в той же области Шотландии.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мои фильмы – это мои дети
Под звуки «Синей вечности»…
Поют артисты кино
«Цветы и тернии» на виниле
Коротко
Певец смерти
Прощай, гитара семиструнная
«Рожденный в СССР» Владимир Мамонтов
Неба шаль
The Best of the Slot
Звери предупреждают людей
Неслучайная любовь
На этот раз занялись крыльями


««« »»»