Звери предупреждают людей

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Союз ЗверейВ кинотеатре «Люксор» в ТРК Vegas состоялась премьера мультипликационного фильма «Союз Зверей». В нем рассказывается о том, как ужасные голые создания, называющие себя «людьми», испортили жизнь несчастным животным. Пострадали все – белые медведи, кенгуру, коалы, львы и даже галльские петухи. Этот мультик – некое побуждение людей к тому, чтобы человечество вспомнило об экологии, о том, как надо беречь природу и бережно к ней относиться.

В Африке все шло хорошо – жара, вода, отдых. Но вдруг, в один из тех прекрасных дней, когда сурикат Билли преспокойно играл в какашечный гольф, лев Сократ философски размышлял о жизни, периодически входя в дрему (как говорит он сам: «Советую делать то, что умеешь лучше всего – валять дурака»), жирафа Жизель промолвила: «Что-то в горле пересохло».

Союз ЗверейА произошло то, что вода, живительная влага загадочно исчезла. Лишь один маленький источник остался в округе, но и из него не попьешь, ведь именно там проводят свои бои стада носорогов и буйволов. Храбрый Билли пускается в опасное путешествие, чтобы получить ответ на мучающий всех вопрос: куда же делась вода? Проделав долгий путь, встретив по дороге новых друзей – двух 700-летних черепах, тасманского дьявола Смайли, кенгуру Тоби и других животных, он узнал причину – оказывается, люди соорудили огромную плотину, собрав в «Курорт Мечты» всю воду Африки. Билли и его друзья собираются вызволить из плена драгоценную влагу, но на их пути встает много препятствий, среди которых – охотник с ружьем, несговорчивые носороги и буйволы, страшная пантера, ущелье Смерти и многое другое…

На премьеру фильма пришел Вадим Галыгин – артист, озвучивший суриката Билли. Он выступил с парой слов, сфотографировался с желающими, дал небольшое интервью и раздал автографы. До начала показа мультика выступила детская музыкальная группа с яркими шариками в руках, исполнившая зажигательные песни.


Алиса Алейникова

Косплеер, блогер, ищущий смысл в каждом произведении кинематографа, студентка Высшей Школы Экономики с 2016, востоковед.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Под звуки «Синей вечности»…
Поют артисты кино
«Цветы и тернии» на виниле
Коротко
Певец смерти
Популярность – это кошмар
Прощай, гитара семиструнная
«Рожденный в СССР» Владимир Мамонтов
Неба шаль
The Best of the Slot
Мои фильмы – это мои дети
Неслучайная любовь
На этот раз занялись крыльями


««« »»»