БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Начальнику 1001-го отделения милиции г.Москвы

майору Непримыкалову Г.С.

Копия: начальнику УВД г.Москвы.

В ночь с 16-го на 17-е февраля 1994 г. я, Закидаев Павел Аркадьевич, 1950 г.р., был задержан сотрудниками Вашего отделения при попытке войти в подъезд своего дома. Поскольку я возвращался домой с празднования дня рождения своего лучшего друга Абрикосова Михаила Валентиновича, 1952 г.р., то, как Вы сами понимаете, находился в состоянии среднего алкогольного опьянения. Когда я с третьей попытки попал импортным ключом в импортный же замок, установленный на внешней двери нашего многоквартирного дома, я почувствовал на своем плече тяжелую руку, явно олицетворяющую Закон. Собрав в своем истощенном долгим празднованием организме последние силы, я выпрямился, сконцентрировал взгляд на лице стоящего передо мной сотрудника милиции и спросил: “В чем дело?”, на что получил исчерпывающий ответ: “Щас узнаешь”. После этого небольшого, но емкого диалога к нам приблизились еще 2 (два) сотрудника правоохранительных органов и потребовали предъявить документы. На мой повторный вопрос: “В чем дело?” последовал ответ: “Молчи, сука!”, что должно было означать, видимо: “Вы имеете право хранить молчание”. Мой отказ предъявить документы, продиктованный неточным знанием Закона и перевозбужденным состоянием души и тела, оскорбил вышеупомянутых сотрудников до глубины души. Вот здесь бы я хотел сразу пояснить, что именно побудило меня написать данное письмо.

Вот уже 5(пять) лет, как у меня было обнаружено смещение диска в позвоночнике, которое не смогли исправить ни хирурги, ни народные целители. Но умелый удар резиновой дубинки мл. сержанта Галунова В.С. поставил крест на моих страданиях. Мой позвоночник приобрел такую аристократическую прямоту, что некоторые сослуживцы, видя меня, тоже начинают расправлять плечи. Второй удар, пришедшийся в область почек, лишил меня находящихся в них камней.

Хотелось бы выразить благодарность и рядовому Гребенко Н.П., чье знание искусства рукопашного боя помогло мне избавиться от двух сросшихся корнями зубов, за которые не хотел браться ни один дантист г.Москвы. Легкое сотрясение мозга, полученное вследствие падения на ступеньки подъезда, навсегда избавило меня от табачной зависимости.

Но особую благодарность я хотел бы выразить старшине Ручейкову Сергею Леонидовичу. Хочу сразу сказать, что последние 2 (два) года, вследствие нарушения кровообращения в паховой области, я страдал практически полной импотенцией, что весьма сильно отражалось на моей общественной и личной жизни. Но боевое мастерство старшины Ручейкова спасло мой организм от преждевременного угасания. Нанесенный им с хирургической точностью удар восстановил нормальный ход моей половой жизни. Когда опухоль спала, я снова почувствовал в себе стремление к новым победам, за что старшине персональная благодарность от моей жены, Закидаевой Марии Владимировны, 1961 г.р., а также Лужицкой Елены Константиновны (1970 г.р.).

Желаю Вам дальнейших успехов на нелегкой стезе оздоровления нашего больного общества.

Закидаев П.А. 30.03.94.

Копию снял Сергей ЖУКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ася лятуринская
ОПЕРАЦИЯ “МЕНАТЕП”
УХОДИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ НА ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ
ТРАДИЦИИ – В ЖИЗНЬ
ЮРОЧКА ШАТУНОВ ЗАМЕЧЕН В СВЯЗИ. ФАКСИМИЛЬНОЙ
ЗАХВАТ “ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЯ”
МЯСО ТУШЕНОЕ И ПУШЕЧНОЕ. КАК Я ОТМЕЧАЛ ГОДОВЩИНУ РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИИ
ЛУЧШИХ ОПРЕДЕЛЯТ АКАДЕМИКИ
ПРИГОВОР ЭФЕНДИ ПО ПАЛКЕ
РУССКАЯ МАФИЯ
КАК ПРИГОЖИН ПОРАБОТАЛ ПРОРАБОМ И ВСТАВИЛ ФИТИЛЬ ПОЛИТИКАМ
ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН
КАЙ МЕТОВ: НЕТРАДИЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ТЕМЫ ЗНОЙНЫХ ОБЪЯТИЙ
СЕКРЕТ ЭДИТЫ ПЬЕХИ
ЛАЙ И ПАСТУХ


««« »»»