ПРО САНТИМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ…

Под покровом ночи в клубе “Русская тройка” друзья и коллеги Ларисы Долиной, представители масс-медиа и вездесущие ньюсмейкеры со своими лохушками праздновали выпуск магнитоальбома певицы. На самом деле название звучало более пафосно – локальный бенефис Ларисы Долиной “В защиту сантиментов”. Следуя правилу “гулять так гулять”, Лариса обставила все очень не скромно и со вкусом. На столах – почти все, что душе угодно; для остроумных, находчивых и активных журналистов – подарки в виде компакт-дисков с итоговой продукцией за двадцать лет, майки с изображением Ларисы, блокноты “RAKS”, а для ведущего, обозревателя “НВ” Отара Кушанашвили “в кустах” случайно нашелся двухкассетник “Sony”.

На вечере сентиментальная Лариса ударилась в самокритику, жалуясь залу на то, какая она “маленькая и пухленькая”. Но с ожидаемыми комплиментами, то ли из-за перепоя, то ли по причине позднего времени, были проблемы. Все больше требовали петь.

Появилось на тусовке много именитых гостей, как то: Крис Кельми, Махмуд Эсамбаев, Сергей Пенкин, Борис Моисеев, группа “А-Студио” и другие. Правда, часть из них к великому изумлению публики и, надо думать, самой певицы, через некоторое время куда-то испарилась… “Отметились” трое. Сергей Пенкин рассказал анекдотики, предварительно прочистив мозги ведущему по поводу неумения последнего настроить вечеринку на веселый лад. Махмуд Эсамбаев на сей раз был немногословен: по традиции сообщив энное количество фактов из своей биографии, украсив спич матом и чуть было не забыв о г-же Долиной, он добавил цветастых эпитетов и назвал ее русской Фицжеральд, неизвестно как выросшей в наших условиях. Ну, а Крис Кельми (не поверите!) спел дуэтом с бенефицианткой, причем “живьем”!

Для любителей “жаренькой” информации сообщаю. На устроенном там же аукционе платье “от Долиной” было продано за 600 баксов. Очень даже недурственно!

Алена СНЕЖИНСКАЯ


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

У БУЙНОВА МАШКА БЕРЕМЕННА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНДЕНТЫ НА НЕЕ, В КОНТРАХ
“МЕТРО-ЭКСПРЕСС”: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЩЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ
КАК РАСПОЗНАТЬ СТРЕЛЬЦА
Стрелец-календарь
САБИНА СНЯЛАСЬ В КИНОШКЕ. НО МАЛЕНЬКОЙ (КЛИПЕ)
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛА
ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ – БЕЗ ПРОБЛЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКАР!
ПОЛУГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИГРА
СТРИПТИЗ-КОКТЕЙЛЬ “GO GO GIRLS”


««« »»»