САБИНА СНЯЛАСЬ В КИНОШКЕ. НО МАЛЕНЬКОЙ (КЛИПЕ)

Ну и прочие новости из жизни поющей леди

Даром что сабиновскую божью искру никто никогда не подвергал сомнению, но по известным причинам она долгое время (хотя что такое долгое время, если сегодня ей восемнадцать – всего ничего? Просто мы так привыкли к плотности чередования ее фуроров, что теперь месяц без шумной новости из ее жизни для нас – световой цикл) пребывала на мели.

Еще и потому, что ее отец и вместе продюсер Сейран Мурадян был в высшей степени избирателен в отношении деловых партнеров: боялся всяких гавриков, избегал якшаться с гопкомпаниями. А кто с раскруткой медлит – тот и “попасть” может запросто.

И, благодарение Богу, встретились щедрые и добрые люди: Вано Ломидзе, Торговый дом “Кафитал” и Александр Суханов, курирующий Федерацию вольной борьбы г.Москвы., которые поверили в нее, прониклись ее трудностями и взялись Сабину поддерживать.

Два клипа, что снял режиссер Андрей Росс при помощи оператора Арунаса Баразнаускаса, уже прошли обкатку в собственно Одессе, где снимались, и в Москве, и были тепло приняты публикой (хотя и не всей).

работа Сабины в клипах такова, что ей моментально было сделано предложение сняться в большом кино. Причем целых четыре предложения. Идет выбор.

Записываются новые песни.

Как только стартует год, Сабина отправляется во Францию на МИДЭМ: покорение Европы начинается.

Остап НАТАШИН.

На фото Сергея Бабенко Сабина с сестрой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАК РАСПОЗНАТЬ СТРЕЛЬЦА
ПРО САНТИМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ…
Стрелец-календарь
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛА
ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ – БЕЗ ПРОБЛЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКАР!
ПОЛУГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИГРА
СТРИПТИЗ-КОКТЕЙЛЬ “GO GO GIRLS”
У БУЙНОВА МАШКА БЕРЕМЕННА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНДЕНТЫ НА НЕЕ, В КОНТРАХ
“МЕТРО-ЭКСПРЕСС”: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЩЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ


««« »»»